Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
2 avril 2021
Perrot69
Le top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2021
Avis J avais le 1000xm3 celui ci est encore supérieur surtout dans les aigus leDsee extrême fait la différence
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2021
17 mars 2021
badox38
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2021
Avis Super produit, le son est exceptionnel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mars 2021
2 mars 2021
elipson
Super fonctionnalités
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2021
Avis excellent produit. très bonne sonorité
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mars 2021
22 février 2021
DB0770
Sony WH-1000XM4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2021
Avis Pour avoir eu en essai le Sony WH-1000XM3 pendant un WE que j'ai rapporté pour l'échanger avec le Sony WH-1000XM4, je peux dire que le port est plus agréable avec ce dernier (pas au début mais les mousses à mémoires de forme font le taf par la suite). Les mousses justement englobent légèrement plus vos oreilles et paraissent plus épaisses. Contrairement à ce que j'ai pu lire à travers les critiques, pour moi il y a une légère différence à l'écoute entre les 2 modèles. Le dernier modèle me parait plus équilibré avec un grave mieux défini et un aigu qui attenu le coté dark du XM3 apportant plus d'aération sans vous casser les oreilles. Réduction de bruit et connexion multipoint, c'est trop génial !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 mars 2021
15 février 2021
joan-pedro
Bluetooth
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Le casque me semble être tout à fait de qualité mais par contre une très mauvaise communication en Bluetooth avec mon home cinéma comme cela me paraissait essentiel je vous ai retourné le produit. À noter que l’application Sony pour ce casque pour smartphone n’est vraiment pas au point. Dommage
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-23 T06:46:03.700-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001147746, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.