Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 20 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 août 2021
1 août 2021
Pasletemps
Bon rapport/qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Pour l'instant conforme à mes attentes
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 août 2021
27 juillet 2021
baronne44
Machine à laver toute simple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2021
Avis Machine à laver simple à se servir.
Par contre , la mise en service très nulle : les livreurs de boulanger ont oublié d'enlever les vis de blocage . Donc la machine lors de l'essorage bougeait énormément, elle s'est toute abîmée le long du meuble qui était à côté. En espérant avoir un geste commercial ??
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 août 2021
5 juillet 2021
EFOX31
Un bon modèle Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2021
Avis Suite à deux livraisons de modèles indesit puis whirlpool d’un qualité médiocre, Boulanger a procédé à un échange par ce modèle qui ne présente au moins pas le défaut de se déplacer tout seul à l’essorage même cuve vide !!!
Le programmes de base assez longs peuvent être réduits.
Silencieux et efficace.
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le1 août 2021
6 juillet 2021
VincenzaLMDL
Vitesse grand "V" pour la livraison
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2021
Avis Quand j'ai fait appel téléphoniquement à Boulanger, j'ai été bien accueillie.
Du jour au lendemain ma machine à laver ne "répondait" plus. On aurait pu commencer par le b-a-ba/7 c-à-d : vérifier mon compteur électrique.
J'ai paniqué je suis seule.
C'est le jour de la livraison que le technicien me dit "problème de prise de terre".
Il inverse et prend la prise de la sécheuse "ça marche".
J'en parle à un ami qui me dit simplement de "vérifier mon compteur electrique"
Effectivement he relève le fusible.
Et ça marche !!!
Envahie par la frustration, je laisse partir ma machine qui fonctionne
Et j'ai une nouvelle machine à laver de chez Boulanger.
Soyez plus logiques que moi
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage26 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave-linge.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2021
7 juillet 2021
Phil94800
Très bon lave linge !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/07/2021
Avis Acheté il y a près d'un mois, j'en suis très satisfait.
Les programmes de lavage sont peut-être longs, mais le linge est propre et garde toute sa fraicheur.
Je recommande ce produit !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-02 T13:56:02.029-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_100, tr_100
  • loc_en_US, sid_000000000001148330, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 20 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.