Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
6 mai 2021
KIKIGARO
Lave linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Très bon produit de par son efficacité de lavage et d'essorage avec des programmes bien adaptés au besoin de tous les jours. Un écran qui permet de suivre le cycle de lavage . Il ne lui manque que la trappe d'accès à la pompe. Très content de mon achat.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 avril 2021
8 avril 2021
pilou006
Déception.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Cycles de lavage beaucoup trop longs. Réglages trop compliqués. Résultats : linge moyennement propre. Achat décevant. Je ne recommande pas ce produit.
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 29 avril 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La longueur anormale des cycles de lavage peut provenir de différentes causes :
- La charge de linge est supérieure par rapport à la capacité préconisée (voir notice)
- Une ouverture trop forte de l'arrivée d'eau (à ajuster si nécessaire)
- Une évacuation bouchée (nettoyer le filtre de vidange en façade du produit)
De plus, nous vous conseillons de veiller à réduire la quantité de lessive utilisée, ce qui évitera les débordements mais également de prolonger les cycles de lavage. En effet, celle-ci doit être considérablement réduite, en raison de la faible quantité d'eau qu'utilisent les machines aujourd'hui.
Dans le cas contraire, l'appareil devra laver plus longtemps et rincer davantage pour éliminer le produit. L'essorage durera également plus longtemps.

Pour avoir plus d'information sur les différents programmes vous pouvez vous référer à la page 15 de la notice :
https://www.boulanger.com/ecommerce...

Nous espérons sincèrement que ces conseils vous aideront à trouver satisfaction de votre produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 avril 2021
4 avril 2021
gene85
machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis Cette machine est relativement silencieuse ,il lui manque le programme à 0°. Sinon elle me donne entièrement satisfaction.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mars 2021
5 mars 2021
Sylviescih
Excellent choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis J aime vraiment cette marque pour mon lave linge (mon dernier à tenu 13ans). Il était temps de changer j ai donc redécouvert ce qu était un bon essorage 1100 est suffisant pour sécher en une journée et sans avoir à repasser. Fonctions éco et time manager toppissimes. Seul bémol affichage digital un peu trop sensible pour la pressée que je suis....
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mars 2021
24 février 2021
aangs
Correspond plutôt à ce que nous attendions
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/02/2021
Avis Avec l'utilisation nous verrons si ce produit répond à l'ensemble de nos attentes. En effet les explications du vendeur ne nous sont pas apparues assez toujours pertinentes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T22:42:09.125-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-6, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_100, tr_100
  • loc_en_US, sid_000000000001148330, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.