Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 août 2021
3 avril 2021
Gilles10260
Très bon rendu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis En dehors de l’affichage vraiment minable, le reste est convaincant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 août 2021
19 juillet 2021
Kalafoba
Difficile de me faire un avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/07/2021
Avis Beau produit, améliore drastiquement la sonorité de votre TV c'est sure !
Cependant je suis mitigé, je n'arrive pas à me faire d'avis. Je ne suis pas envouté par la profondeur du son, je m'attendais à quelque chose de plus prenant, quelque chose qui allait me prendre dans mes tripes. La qualité sonore est indéniable mais mais...
A volume bas, le son reste plat, il faut monter en puissance pour mieux profiter du son et de la profondeur. Je pense que le woofer serait mieux s'il était un poil plus puissant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 août 2021
18 juillet 2021
Gonzo42
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/07/2021
Avis Pour moi que du bon , assez facile à configurer, et niveau son , nickel, pour qui n'a pas la place ou une pièce adaptée pour un home cinéma c'est le top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 août 2021
29 juin 1980
Milo35680
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/06/1980
Avis Un son très impressionnant
Un vrai plaisir de regarder un bon film ou une série avec ce son de ouff !
Merci Samsung et merci boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 août 2021
12 juillet 2021
Irisblue
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2021
Avis Article de qualité, entière satisfaction.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:19:38.292-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001148383, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.