Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2021
20 décembre 2020
Kervenno22
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis En service depuis deux semaines fonctionne parfaitement mais attention a la puissance de l'adaptateur sur lequel vous le branché celui ci impacte le temps de charge
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 novembre 2020
11 novembre 2020
jmt25
en panne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2020
Avis en panne au bout de deux semaines
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 novembre 2020
10 novembre 2020
NicoR76
Arnaque !! Soyez vigilent sur votre modèle Mobile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis Je suis dégouté : J'acheté ce chargeur à induction suite à un problème de connectique de Mon Samsung Galaxy S40. Je regarde en boutique, il est mentionné en façade du coffret : "Pour Samung et Apple"... Je tente la charge et rien... Je tente de lire le mode d'emploi : écrit en police taille 3 (ILLISIBLE !!) et je finis par retourner la boite et apparait en tout petit, sur la tranche, une serie de 8 modèles d'iPhone... et seulement le "Samsung Note 10" => Grosse arnaque : je suis super énervé ! Je ne ferai donc rien de ce chargeur... J'avais une autre idée/image de Belkin, mais ne racheterai plus :-( FAITES SUPER GAFFE AUX COMPATBILITE !!
Réponse de Boulanger :Par IsabelleOffre Multimédia/Charge et connectique12 novembre 2020
Bonjour NicoR76,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le chargeur BELKIN Sans fil 10W Noir.

Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Il faut savoir en effet que tous les smartphones ne sont pas compatibles à la charge sans fil, vous trouverez sur ce site, les appareils compatibles selon la marque de votre smartphone:
https://kickstore.fr/les-telephones....

Je vous souhaite une agréable journée et prenez bien soin de vous.
A très bientôt chez Boulanger
Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 octobre 2020
1 octobre 2020
Driangabo
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Correspond à mes attentes, et à un prix juste.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:20:00.436-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001148417, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.