Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 août 2021
20 août 2021
LAER
prix interessant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis pas asse assistance électrique pas de puissance dans les cotes et col de montagne très descus
Réponse de Boulanger :Par équipe mobilité électrique 23 août 2021
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous vous invitons à vous diriger au SAV de votre Boulanger afin de trouver une solution.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt chez Boulanger !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 juin 2021
18 mai 2021
jpot1
Globalement satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2021
Avis Vélo inadapté aux personnes de moins de 1,70 metres, c'est un vélo avec de grandes roues, donc le cadre est haut.
C'est un vélo qui tire long, le plateau est trop grand.
Cinquième et sixième vitesses ne servent à rien, par contre première et seconde trop longues pour un usage " tout chemins".
Ce n'est pas un VTT !
L'assistance est vraiment un plus, l'autonomie à l'air d'être correcte ( pas encore rechargé) .Apparemment en roue libre ça régénère la batterie.
C'est un très beau vélo pour un petit prix, je suis très content de mon achat.
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
10 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 avril 2021
13 mars 2021
Jpthonon
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2021
Avis Il est impossible d’aligné le dérailleur (modèle 1er prix) les vitesses changent continuellement toutes seules. Autonomie batterie rapidement vide, sans assistance électrique le vélo est extrêmement lourd. Boulanger n’a aucun technicien sur place, les professionnels du cycle refusent toutes interventions sur les vélos qui ne proviennent pas de leur boutique.
Réponse de Boulanger :Par InèsMobilité électrique11 octobre 2021
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec le vélo électrique ION fat 26'. Nous vous conseillons de retourner auprès du service après vente Boulanger afin de trouver la meilleure des solutions avec nos équipes pour que vous puissiez profiter pleinement de votre achat à l'avenir. Nous vous remercions du temps accordé pour nous avoir laissé votre avis et vous souhaitons une excellente journée.
+ 41points
47 sur 53ont trouvé cette critique utile.
+ 41points
47 sur 53ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2020
29 juillet 2020
Jamesfirst
Extraordinaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/07/2020
Avis Vélo à assistance électrique imposant, look extraordinaire, a voir à l'utilisation mais parfait au premier à bord.
- 30points
16 sur 62ont trouvé cette critique utile.
- 30points
16 sur 62ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:41:09.191-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001148565, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.