Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 avril 2021
1 mars 2021
Elissse
Frigo super silencieux !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis Je ne trouve aucun défaut à ce frigo qui ne fait aucun bruit, et dont l'intérieur est très bien éclairé et fonctionnel.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 avril 2021
9 février 2021
Wildyv
Petit défaut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2021
Avis Avant de noter l'appareil, je voulais féliciter l'équipe qui a livré l'appareil et qui est revenu le lendemain changer le sens d'ouverture de la porte car la demande faite lors de l'achat n'avait pas été prise en compte.
En ce qui concerne le réfrigérateur combiné Beko RCNA340I30SN, bon produit il y a un petit défaut de joint de la porte du congélateur ce qui entraîne la formation de givre sur la partie haute du congélateur, à proximité de la porte.
La partie réfrigérateur est ventilé , rangements performants.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 mars 2021
27 février 2021
VirginieMado
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis Bon produit, fait le travail qu’on lui demande.
Je regrettes de pas avoir vu qu’il y avait pas le tiroir du haut dans le congélateur mais cela dit c’est pas trop grave .
Bac à légumes devrait être un peu plus grand en hauteur.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 mars 2021
6 février 2021
Sasha5755
Globalement satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis J’ai acheté ce réfrigérateur car il était le seul dans cette catégorie à avoir les dimensions (petite hauteur) qui me convenaient. Le froid émis est très froid, je le mets à la puissance 2 pour éviter que tout les aliments ne soient vraiment trop froid à l’intérieur. Quant au congélateur, il a une bonne capacité mais grosse déception, il ne possède que deux tiroirs, celui du haut n’est pas fourni, on se retrouve donc avec un casier où il est très malaisé de ranger quoique ce soit. J’ai contacté le service client pensant à une erreur, mais ils m’ont confirmé que le modèle était conçu comme cela! Pour le bruit étant dans une cuisine séparée je ne l’entends pas. Et l’esthétique extérieur est d’un beau gris qui pourra convenir à un grand nombre de cuisine.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid10 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis de constater votre satisfaction sur la capacité, les performances sonores et l'esthétique du réfrigérateur combiné.
Nous prenons également bonne note de votre remarque que nous remontons à la marque dans le but d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 février 2021
10 janvier 2021
OlisaB35
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Nous avons acheté ce produit pour le mettre dans notre arrière cuisine. A la base nous voulions un congélateur mais nous avons opté pour une double combinaison vu notre petit réfrigérateur dans notre cuisine. Pour l’instant rien à dire et il est silencieux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:12:11.299-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001148642, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.