Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 juillet 2021
30 juin 2021
MonBidou
Appareil trop lou
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2021
Avis Appareil trop lourd, difficile à manier. Les plaques sont trop larges. Le réservoir à eau n'est pas assez profond. Le prix est trop élevé. Je suis très déçue.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 juin 2021
6 juin 2021
NSW13
Pas à la hauteur des attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/06/2021
Avis Aucun intérêt. Mieux vaut rajouter un peu plus et acheter un Streampod !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 avril 2021
13 mars 2021
MelanieAgn
arrache et casse les cheveux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2021
Avis Je suis tellement déçue de ce produit, en pensant mettre ce prix dans cette marque je m'attendais à un super fer ! au final il me casse les cheveux en plein corps et les arrache même dès la racine ce qui est en plus douloureux ! je n'ose même pas le revendre !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 avril 2021
4 avril 2021
Jo61
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/04/2021
Avis Très bon produit, un lissage parfait en un seul passage, pourtant cheveux longs, épais et frisés.
Très satisfaite !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 février 2021
25 janvier 2021
Abcd63
Trop déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis J'ai pris le plus cher pour avoir un lisseur de qualité, finalement il lisse beaucoup moins bien que mon précédent d'une autre marque. La vapeur, que je trouvais être une bonne idée, est insignifiante même sur le réglage fort. Au final, un lisseur cher, qui ne lisse pas bien mes cheveux, je pers plus de temps pour un résultat bien moins bon, déçue de mon achat
Réponse de Boulanger :Par FlorianeBeauté5 février 2021
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec ce lisseur vapeur Babyliss et regrettons sincèrement qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction.

La vapeur des lisseurs a un grand intérêt pour la protection des cheveux car elle permet de conserver une bonne hydratation des fibres capillaires au moment du coiffage. Même si le débit sur cet appareil est plus élevé que sur de nombreux autres modèles, il est important de savoir que les lisseurs ne produisent pas de "nuage" de vapeur. L'avantage de ce modèle réside dans les sorties vapeur réparties le long des plaques qui permettent une meilleure répartition de la chaleur et de l'hydratation.

Concernant les performances de lissage, il est important de sélectionner la température adaptée à votre type de cheveux : Si vos cheveux sont fins, nous vous conseillons de les lisser entre 170 et 180°. S'ils sont épais, nous vous conseillons d'opter pour les plus hautes températures.

Enfin, ce modèle étant récent sur le marché, nous n'avons que peu de retours d'utilisateurs. Aussi, si vous estimez que les résultats ne sont vraiment pas probants alors nous vous proposons de vous rendre au SAV du magasin le plus proche de chez vous afin qu'un technicien fasse une première expertise de l'appareil.

A bientôt chez Boulanger ou sur Boulanger.com
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T20:18:15.346-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001148664, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.