Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 avril 2021
27 mars 2021
Ulrick
Presque parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2021
Avis C'est bien sauf que certains changements sont impossibles avec le launcher officiel Samsung, (comme par exemple le changement de ses icônes natifs, que moi je trouve moches, par d'autres de notre choix) et m'oblige à changer le launcher par un autre non officiel comme NOVA et ainsi à ne pas avoir accès à certaines applications Samsung.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 avril 2021
17 avril 2021
olive72
Très bel écran.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis La qualité et la luminosité de l'écran sont époustouflantes. Très pratique pour visionner des films dans l'avion, couplé à un bon casque sans fil (non fourni) avec réduction de bruit et c'est magique.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2021
27 mars 2021
Ulrick94
Très bien mais cher.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2021
Avis C'est ma la 5éme tablette Samsung et comme d'habitude elle est très bien mais cher. Pour les 150€ remboursés par Samsung il faut attendre , environ 3 semaines , si l'ensemble du formulaire en ligne à été bien rempli avec photo de la preuve d'achat (ne pas oublier de entourer ce qu'ils demandent) photo "découpée" de l'étiquette (preuve que la boite est inutilisable) et photo d'un RIB. Normalement si tout correspond on est remboursé, moi je n'ai jamais eu de soucis jusqu'à maintenant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
1 février 2021
Cazpert
Excellente tablette
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Pour remplacer mon ancienne Ipad Pro, j'ai choisi la Samsung Galaxy tab S7 + et je ne suis pas déçu. Ecran très lumineux, couleurs bluffantes. La taille de l'écran convient à mon utilisation pour lire livres et magazines, l'appareil photo est de bonne qualité et convient à des photos de paysages ou pour des prises de vue familiales. Le son est excellent, combiné à un casque sans fil Sony. La capacité de mémoire est extensible. J'ai ajouté 256 Go avec une carte SD. Batterie fiable. Tout est parfait. A noter juste une remarque indépendante qui n'a rien à voir avec Boulanger : Samsung offrait 150€ pour l'achat de cette tablette. J'ai rempli le formulaire, fourni toutes les preuves et documents, mais SAMSUNG n'a jamais payé. C'est de la publicité mensongère et je suis furieux contre SAMSUNG. A méditer pour vos prochains achats !!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2021
10 mars 2021
DEK83
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Je suis très contente de cette tablette, mais difficile d’avoir un mode d’emploi facile a comprendre facilement. Le vendeur est super, d’une grande gentillesse et disponibilité, efficace. Quand je veux acheter un produit je m’adresse à chaque fois à lui.
L’image et le son a couper le souffle. Oui je recommande cette tablette
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T08:51:45.244-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001148679, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.