Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2022
19 décembre 2021
Jay77
Très content
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2021
Avis Après 15j de recul, très bon sèche linge qui chauffe beaucoup moins que mon ancien Beko. Très silencieux, programme un peu plus long. Très content de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 juin 2021
10 février 2021
Emiliemelo
Seche rien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2021
Avis Je suis hyper déçue ! Il ne sèche pas ! Et les programmes sont hyper longs! Par pitié ne m’envoyez pas la doc produit je l’ai et je l’ai lu! J’avais déjà cette marque avant et c’était top mais la !! Je vais essayer de le revendre!!
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 18 juin 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 juin 2021
14 mai 2021
hthelinge
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2021
Avis Il répond aux attentes: grande contenance, simplicité et économe
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mai 2021
6 mai 2021
Ciblage
Séchage pas au rendez-vous.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Au niveau esthétique, le sèche linge est beau . Au niveau du séchage même avec très peu de vêtements , les vêtements restent humides . Je regrette l'achat .
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 9 juin 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous excusons pour ce désagrément.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- placer l’appareil dans un local aéré et frais
- vérifier que le filtre ne soit pas bouché
- vérifier que le condenseur ne soit pas obstrué
- activer le bon programme de séchage

Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit. Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le24 mai 2021
1 février 2021
Lalie421
Lent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Ce produit est bien fini et silencieux mais il est hyper mega long. J'avais cette marque avant et 1 programme courant sechait en moins de 60 min contre 2H20 pour le programme le plus court sur cette version.
Très Très deçue
Réponse de Boulanger :Par ChloéEquipe Lavage 25 mai 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre expérience négative avec votre sèche-linge.
Les temps de séchage diffèrent en fonction de la typologie du linge à sécher et du programme sélectionné. Par exemple, le programme "mixte quotidien" à une durée de séchage de 110 minutes.
Vous trouverez davantage de détails à ce sujet dans la notice d'utilisation, à la page 13 :
https://www.boulanger.com/ecommerce...
Nous espérons que ces conseils vous aideront à trouver satisfaction de votre produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:30:11.333-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001148750, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.