Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 novembre 2021
20 octobre 2021
VGSE
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2021
Avis Top je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le1 novembre 2021
15 octobre 2021
Jojo95150
Lavage long mais plutôt bon / sechage : zéro
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Lave vaisselle avec de long programmes de lavage en général. Une fois ce long programme enfin fini, vaisselles encore vraiment bien mouillé... Le tout avec un panier inférieur qui déraille à chaque fois qu'on veux vider la vaisselles propre...
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager3 décembre 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Par ailleurs, nous prenons bonne note de ces remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le30 octobre 2021
29 septembre 2021
Cauter
Problème sur bac à produit lave vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/09/2021
Avis J'ai acheté en Août 2021 1 lave vaisselle de la marque de boulanger, le bac à produit lave vaisselle fuyait, on me l'a échangé avec 1 Brandt, même problème. On ne va pas faire qu'échanger de lave vaisselle. Trés mécontent de Boulanger.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager2 novembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de partager votre expérience sur l’utilisation du produit. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juin 2021
25 mai 2021
ma13
remplit les conditions pour l instant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis contact très efficace et à l' écoute, livreurs très professionnels aussi. Donc à recommander. Merci
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 mai 2021
3 avril 2021
Miche29
rapport qualité/prix satisfaisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Lave-vaisselle qui fait le travail. il manque néanmoins un arrêtoir pour le panier bas qui sort très facilement de son logement. Il est par contre très silencieux et nettoie correctement la vaisselle (ce qu'on demande généralement à ce type de produit).
Cependant un questionnement relatif à l'adoucisseur d'eau ; si on se réfère aux caractéristiques du lave-vaisselle, ce dernier est équipé d'un adoucisseur d'eau, il est possible de régler la consommation en sel par rapport à la région. Un réglage électronique est préconisé (page 6 de la partie II de la notice) ; hors après plusieurs essais, il est impossible de réaliser cette manipulation. Avez-vous une réponse à ce sujet ou dois-je prendre attache avec le constructeur ? Merci
Bien cordialement
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour information, afin de régler le niveau de consommation en sel, nous vous conseillons de suivre la procédure ci-dessous :
1/ Fermez la porte et allumez l'appareil ;
2/ Dans les 60 secondes qui suivent l'allumage de l'appareil, appuyez sur le bouton PROGRAMME pendant plus de 5 secondes pour lancer le mode de réglage de l'adoucisseur d'eau ;
3/ Appuyez sur le bouton PROGRAMME pour sélectionner le réglage correspondant à la dureté de l'eau de votre région. Les paramètres défilent dans l’ordre suivant : H4->H5->H6->H1->H2->H3 ;
4/ N’appuyez sur aucun bouton pendant 5 secondes ou appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour enregistrer le paramètre sélectionné et quitter le mode de réglage.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement de votre appareil.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-28 T06:10:29.837-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001149478, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.