Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 janvier 2022
1 décembre 2021
Bjayce
Pas mal mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2021
Avis Bon produit, le lavage est très correct. relativement silencieux on ne l'entends quasiment pas fonctionner la nuit. Pourquoi 3 étoiles alors? Les matériaux utilisés sont un peu "légers". J'ai fait tomber une fourchette sur la portière ouverte et celle-ci présente déjà un impact. De plus, la corbeille à couverts présente des logements vraiment petits et la plupart de mes couverts ne rentrent pas dans les logements prévus. Mais pour résumer, le rapport qualité/prix et quand même bon. Reste à voir combien de temps il va fonctionner.... surprise.
Sinon, concernant la livraison et la mise en place... je ne mettrais qu'une seule étoile. Les livreurs ne sont QUE des livreurs. Ils sont arrivés en mode speed... vite-vite... faut le mettre où? A l'étage... une fois à l'étage (la cuisine bien en vue)... dans la cuisine... ah... ensuite ils ont vite déballé la machine, toujours vite vite... je leurs pose la question : "et vous le fixé où?" seule réponse "je ne sais pas"... j'ai préféré leurs faire gagner du temps et je les ai renvoyé chez eux... bref... mauvais point pour la livraison.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager14 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Par ailleurs, nous remontons également l'information concernant la livraison afin d'améliorer la qualité de service.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2022
8 décembre 2021
GeF-85
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis Facile d'installation. Différents programmes avec options à sélectionner au besoin (présence de tablette plutôt que produit liquide, activation ou non des jets pour nettoyer les casseroles & poêles). Appareil plutôt silencieux. Ouverture automatique de la porte en fin de cycle sur certains programmes. Jusqu'à présent nous sommes très satisfaits de ce produit et la configuration des paniers permet de charger pas mal de vaisselle. Bref un bon achat que nous vous recommandons.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2022
17 avril 2021
Anonyme
Lave tres mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis Lave tres mal,J ai essayé tous les programmes....Inutile car vaisselle a refaire 9/10
toujours des residus et traces de rincage meme avec programme long
Tres decu,surtout par rapport a des LV moitié moins cher.....
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager5 janvier 2022
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Voici quelques conseils qui vous permettront d'optimiser le lavage.
- Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau).
- En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavage séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
- Vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit pas gênée par la vaisselle.
Par ailleurs, les traces blanches que vous pouvez avoir lors du lavage de votre vaisselle proviennent d'un mauvais réglage de votre appareil.
Nous vous invitons donc à :
- Vérifier que la quantité de vaisselle ne soit pas excessive
- Vérifier que le compartiment du sel de votre appareil soit correctement fermé et étanche
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
7 décembre 2021
Blizarde
Excellent ! Je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/12/2021
Avis Très satisfaite de mon achat chez Boulanger Bourges , du début jusqu’à la fin !
J’ai acheté un Lave vaisselle Samsung , très silencieux quelques jours après je découvre un petit plateau amovible dans le panier du haut cassé.
J’appelle le SAV , super !
Et le lendemain , il m’appelle pour me dire que mon article est arrivé dans leur magasin .
Alors franchement je recommande .
Parfait
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
27 novembre 2021
77500
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/11/2021
Avis Très contente de ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:31:28.906-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001149610, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.