Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 octobre 2021
26 septembre 2021
Lia88
Bonne montre connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/09/2021
Avis Très pratique et facile d’utilisation
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2021
1 octobre 2021
om5913
Beau produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Produit conforme
Prix correct
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 mai 2021
30 octobre 2020
Lena12
Montre épaisse, bouton inaccessible, décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2020
Avis j'avais une fitbit charge 3 j'ai souhaité opter pour ce modèle et j'en suis assez déçu. Le cadran est très épais (j'ai un petit poignet) et n'est pas confortable, le bouton pour aller au menu est difficile à actionner, le bracelet n'est pas agréable. J'ai préféré garder ma fitbit charge 3
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mai 2021
28 avril 2021
laugrd
Fitbit versa3
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2021
Avis Super montre, je suis ravie de mon achat. Beaucoup de sport à disposition, un suivi gps de qualité, calcul de pas parfait. La batterie tient bien, très belle accessoire au poignet. Petit bémol : se raille facilement.
Mais je recommande complètement. J'avais, avant, une fitbit charge3, je suis ravie d'avoir changé !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 avril 2021
15 janvier 2021
fitbit
déçue de ma montre fitbit de 3 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Acheté le 15 janvier 2021 et mise en service par boulanger sur place...
Je la mets juste pour marcher..et ce soir ce rend compte pixel bleu sur l ecran.
Je précise que ma montre a une protection depuis le jour de l achat..et ranger dans une boite lorsque je ne m en sers pas!
Je suis allée voir les avis sur cette montre..il n y a pas que la mienne qui a eu ce souci..et des acheteurs écrivent à fuir mauvais SAV.
J aurais du les lire avant achat
J'espere que Boulanger va prendre ma demande d echange en considération, faisant tous mes achats chez eux.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-23 T05:31:11.032-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001149613, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.