Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
13 mars 2021
Marie3877
Conforme à ses promesses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2021
Avis Excellente prise en main, fonction gps (enfin !). Une montre à la hauteur de ses promesses. Petit bémol pour sur la difficulté parfois à swiper entre les écrans. J’ai le sentiment que cela s’améliore avec le temps et que l’écran est plus réactif.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 février 2021
1 décembre 2020
Kitsu
Fitbit 3
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Moins satisfaite que la 2 le bouton sur le côté on doit appuyer plus fort et parfois plusieurs fois
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être11 février 2021
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant cette montre sport Fitbit Versa 3. Nous avons généralement de bons retours mais nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons que les fonctionnalités de votre montre vous plaisent. Si ces problèmes persistent, n'hésitez pas à vous rendre au SAV avec votre montre afin que notre équipe trouve une solution à ce problème inhabituel. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 janvier 2021
23 janvier 2021
AngieG
J'adore
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Esthétique au top, appels au poignet dans un endroit calme au top, Alexa au top, reponses aux sms top, l'autonomie chargee dimanche là elle est a 29% il faut bien la paramétrer, quelques déconnexions.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2021
15 décembre 2020
Emilyp
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Je suis passée de la versa lite (suite à problème technique sur celle ci, boulanger m’a fait un avoir, bravo et merci) à cette versa 3. Après environ 3 semaines d’utilisation je suis très contente ! Déjà elle a le gps plus besoin de sortir son portable on appuie juste sur l’activité. La batterie tient bien le choc et elle se recharge vite. Je ne suis toujours pas fan de ces bracelets en silicone ou je ne sais quoi... le design est sympa. Plein d’applications déjà chargées.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2021
25 décembre 2020
Nicolas59600
Pas mal mais quelques points à améliorer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis Cette montre est franchement pas mal. Nous avons presque ramené la montre pour l'échanger à cause du bouton mais en fait c'est un coup à prendre car c'est tactile.
Par contre pas très content sur la partie compatible Google home (pas encore en france)
Sinon très jolie, fonctionnel prix intéressant.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-23 T07:15:25.892-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001149613, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.