Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2021
8 avril 2021
Mamienanette
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Elle est super
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le9 avril 2021
13 février 2021
Matrezrt
Mauvaise qualité ne pas acheter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2021
Avis Cela fait seulement 2mois que j'ai cette souris et le clique droit ne marche plus( il est enfoncé)sachant que je n'ai pas forcé ni rien du tout. Elle fonctionne à pile ce qui n'est pas dit, la qualité de fabrication est mauvaise.*
Le seul bon point que je peut apporter c'est la configuration des macros qui est assez complète
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Souris RAZER Basilisk Hyper Speed.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2021
26 décembre 2020
Shiroe89
Bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis La souris est de bonne qualité mais elle serait un peu plus lourde au niveau poids ça serais encore mieux je la trouve trop légère
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 décembre 2020
10 novembre 2020
juflomu
très bonne souris de jeux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis utiliser par un ado très content de cet achat
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:43:38.224-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001149630, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.