Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 novembre 2021
15 septembre 2021
Nanroum
Pas satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Cet appareil à la 5ème utilisation accroché toujours autant. Même à 250° le pain n’est pas cuit et mou. Rien à voir avec les baguettes photographiées dans le livre de recettes. Je fais du pain depuis dès dizaines d’années. Je ne me rappelle pas de la date de la 1ère utilisation mais juste à la réception de l’appareil.
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine4 novembre 2021
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec le produit.

Nous avons eu de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
En vous souhaitant une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 septembre 2021
11 août 2021
M-Cécile
Très beau moule avec bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2021
Avis très beau moule qui allie qualité et efficacité. J'étais partie pour acheter un moule à baguette "tôle", mais malgré le prix plus élevé, aucun regret . ce moule permet de faire des baguettes digne d'un boulanger. je fais 3 baguettes et en congèle 1 ou 2, que je passe un peu au four à la sortie du congélateur. beurrer un peu le moule et bien fariner les premières fois pour que le pain ne colle pas au moule. Après plusieurs utilisations, le problème ne se pose plus.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 novembre 2020
10 octobre 2020
Windsurfette7644
Top pour les baguettes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Le produit idéal pour la réussite des baguettes en tout genre (tradi viennoise....) attention le moule colle au début j’ai mis du papier sulfurisé. Je suis ravie de mon achat
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:07:11.958-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001150049, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.