Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 janvier 2022
23 décembre 2021
Lelle
LV au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2021
Avis Il est parfait : hyper silencieux, il lave et fait briller de la vaisselle aux casseroles. Nous nous sommes très vite habitués au panier lift. Le tiroir à couverts amovible est une excellente idée. Je recommande vivement ce LV.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 novembre 2021
30 octobre 2021
Frasyfla
Lave vaisselle au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2021
Avis Produit très bien. Éclairage intérieur, relevage du panier bas, programmation, efficacité du lavage.
Seul petit bémol, le tiroir range couverts pas très bien conçu pour les couverts avec des manches épais. Sinon, Bravo.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 juillet 2021
1 juin 2021
RatatouilleTouille
Pas aussi bien que l’ancien modèle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Porte restant ouverte et paniers du haut trop petit. Nous sommes déçus par rapport à ce même modèle mais ancienne génération que nous avions qui était beaucoup plus logeable.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 13 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous vous conseillons, dans un premier temps, de vérifier que le joint de la porte de votre appareil ne soit pas abimé (trous, fissures, déchirures...) Si celui-ci est défectueux, la porte de votre appareil peut-être difficile à fermer.
D'autre part, nous vous invitons à vérifier la position des paniers (le panier du bas peut parfois être mis à l'envers par inadvertance) pour être certain que le problème ne vient pas de cet endroit.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement des fonctionnalités de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 décembre 2020
21 novembre 2020
CaroleGB
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2020
Avis Rien à reprocher. Très fonctionnel. Excellent lavage. Le tiroir à couverts est très pratique. Je recommande.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:15:52.213-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001150334, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.