Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le4 septembre 2021
2 août 2021
Gibson77
Bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/08/2021
Avis Table conforme à mes attentes
Cependant, le point négatif est qu'elle est peu longue pour monter en température à pleine puissance.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 mars 2021
20 décembre 2020
SylvBo59
Très déçu de cette plaque!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Commandes tactiles vraiment pas pratiques. Parfois on laisse son doigt et rien ne se passe. Ensuite, si on passe un coup d'éponge, bip continuellement, pénible! Le pire, si vous renversez ou si une goutte d'eau est projetée, ce qui peut arriver, tout s'arrête, les réglages de toutes les plaques, même les minuteries. Très gros défaut! Le pire est la puissance, entre autre le plus gros bruleur, je cherche les 3700W, bien que la plaque soit réglée à 7.2kW. J'avais avant une rosière vitro 2100W max avec commande tactile, je la regrette!! je vais essayer de la changer, mais achetée en novembre et installée fin décembre, j'ai un doute que Boulanger me la reprenne.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 29 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 février 2021
21 janvier 2021
evgu
fonction 6 éme sens
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2021
Avis je n'ai pas réussi à utiliser la fonction 6 éme sens j utilise en manuel
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 février 2021
10 octobre 2020
HEL9ERER
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Les plaques chauffent assez rapidement et ac une bonne puissance mais le tactile fonctionne tres mal, ce qui est très pénible !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 5 février 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Le comportement du clavier tactile est normal, il est toutefois nécessaire de maintenir la pression plus longtemps que sur un smartphone.
Nous espérons que ces informations vous permettront de pouvoir utiliser pleinement les fonctionnalités de votre table.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 novembre 2020
6 novembre 2020
Sandrine123
Table induction Whirlpool WSS6360BF
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/11/2020
Avis Après 15 jours d'utilisation. Très déçue.
Peu fonctionnelle. Barrette graduée de puissance incommode, difficile de descendre ou d'augmenter de 1. Touche boost hasardeuse sur laquelle il faut appuyer plusieurs fois avant d'etre détectée.
Plaque fragile qui se raye facilement. Ne peut etre essuyée en cours d'utilisation sous peine de déclencher des BIPS généraux et de la voir s'éteindre et activer le mode clé de sécurité.
Cuisson inégale, impossible de mijoter correctement sur la grande zone. Besoin de souvent mettre à 1 pour cette opération sur les autres plus petites.
Paramétrage des bips sonores impossible. REGRETTE mon ancienne Rosières, beaucoup moins chère et plus qualitative.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Votre table induction est équipée d'un contrôle en accès direct sur chaque foyer grâce à un curseur qui vous permet de sélectionner rapidement la puissance exacte désirée pour vos cuissons. Si vous souhaitez passer directement à la fonction booster de la zone, vous pouvez appuyer sur le symbole "P" disponible sur chacun des trois foyers.
Lorsque vous avez besoin de nettoyer la table de cuisson, vous pouvez bloquer les réglages et éviter de l'allumer accidentellement en appuyant sur le bouton "OK/Verrouillage des touches pendant 3 secondes".
Par ailleurs, votre table induction est équipée de la fonction automatique "Mijoter" disponible sur le foyer avant gauche ce qui vous permet en un seul geste de sélectionner cette fonction sans avoir à vous préoccuper des paramètres de cuisson. Vous pouvez également faire mijoter des plats sur les deux autres foyers en sélectionnant les niveaux les plus bas grâce au curseur de commande de chacun des foyers.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre écoute.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-22 T08:47:00.980-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001150339, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.