Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 septembre 2021
1 juin 2021
David82290
Belle découverte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Belle découverte de ce produit de qualité. Une valeur intense et constante. Idéal pour purifier les textiles qui ne passent pas au lave linge. Seul bémol je trouve le produit un peu lourd et le câble d’alimentation un peu court.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 juillet 2021
2 juillet 2021
Sevcolibri
Jolie découverte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2021
Avis Je n'y croyait pas trop et il s'avère que l'appareil fait son job, il défroisse... Pas besoin de sortir l'artillerie lourde, très pratique. Son format permet de l'emmener lorsqu'on part quelques jours. Les affaires sorties de la valise pourront être remises comme si de rien n'était! Je recommande fortement.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juin 2021
20 mai 2021
ange88100
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2021
Avis Je l'utilise depuis 1 mois et je suis entièrement satisfaite petit très facile à utiliser pratique
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 juin 2021
28 mars 2021
Celka
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2021
Avis Article nomade mais avec un câble bien trop court. Le débit de vapeur n’est pas très puissant. C’est plus un article de voyage que pour une utilisation quotidienne. Le prix est très élevé pour l’utilite qu’il offre.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mai 2021
22 mai 2021
ange88100
Ravie de mon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2021
Avis Depuis une semaine j'ai reçu mon IGGI rouge es j'en suis totalement satisfaite. Moi qui n'es pas du tous repassage car je trouve cela fastidieux j'ai enfin trouvé une solution pour satisfaire mon homme avec ses chemises. Rapide pratique facile à transporter utilisation simple je le conseille
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:04:19.444-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001150402, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.