Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le18 octobre 2021
1 octobre 2021
Charlygus
Revêtement interieut fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Fonctionnel mais revêtement intérieur rayé et éclaté dès la première utilisation. Dommage.
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine19 octobre 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cette mauvaise expérience.

Nous avons généralement de bons retours sur ce produit.

En cas de problème, n'hésitez pas à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger avec le produit afin de trouver une solution.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 septembre 2021
15 août 2021
Pistache92
Trop fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis Je ne suis pas très contente , le revêtement anti-adhésif intérieur se retire pourtant je fais très attention avec une cuillère en bois je regrette mon achat.
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine13 septembre 2021
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cette mauvaise expérience.

Nous avons généralement de bons retours sur ce produit.
Si le problème persiste, n'hésitez pas à vous rendre au SAV avec le produit afin de trouver une solution à votre problème.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juin 2021
26 juin 2021
Verodu19
Au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/06/2021
Avis J'adore, facile d'utilisation, n'accroche pas, cuisson hyper rapide. Le seul hic un peu trop petite !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mai 2021
13 avril 2021
EVElyne560
Autocuiseur clipso
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Très bien rapport qualité prix indispensable avec la fonction faitout
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
3 janvier 2021
LePapa47
Cadeau de Noël !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2021
Avis Le cadeau à fait son effet ! Le produit est de bonne qualité, fabriqué en France, facile d'utilisation, l'appli seb est un plus. Seul bémol, j'ai compris que le produit était vendu avec le minuteur vapeur. Ça n'est pas le cas. Je suis un peu déçu parce que c'est ce critère qui avait déclenché chez moi cette intention d'achat.
Bernard.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:50:06.733-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001150411, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.