Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 septembre 2020
1 septembre 2020
JCMM
Difficultés de chargement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Malgré plusieurs essais sur un ordinateur dont les caractéristiques sont supèrieures à celles exigées par ce produit je n'ai toujours pas pu le lancer; après l'enregistrement des dix disques et la validation par mot clé je suis envoyé sur Windows Store qui ne m'offre aucune touche pour le lancer.
Ce produit n'est pas terminé
Réponse de Boulanger :Par CELINEEQUIPE GAMING4 mars 2021
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis et nous sommes sincèrement désolés que ce produit ne vous donne pas entière satisfaction.

A bientôt chez Boulanger
+ 37points
39 sur 41ont trouvé cette critique utile.
+ 37points
39 sur 41ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 septembre 2020
20 août 2020
JPPVillars
Très beaux paysages
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2020
Avis Très bon logiciel, mais quelle galère de mettre le disque n 1 dans le lecteur à chaque utilisation.
Microsoft prend vraiment les client pour des pigeons. Car Le logiciel se connecte à chaque fois cela devrait suffire pour empêcher les copies pirates.
Je vais rester sur. XPLANE 11 PLUS HONNÊTE QUE MICROSOFT
+ 43points
45 sur 47ont trouvé cette critique utile.
+ 43points
45 sur 47ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T21:18:00.610-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001150449, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.