Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 décembre 2021
4 décembre 2021
Steph26300
Grande capacité et silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2021
Avis Je me suis laissé tenter par ce lave linge car j'en voulais un d'une capacité minimale de 10kg pour pouvoir y laver des couettes et tout simplement faire moins de lessives dans la semaine. Je suis épaté par son silence surtout à l'essorage qui à 1400T/mn est très efficace. Pas plus encombrante qu'une autre machine. Aucun déplacement détecté lors de l'essorage. Elle ne bouge pas d'1 mm.
Seul bémol, je n'arrive pas à la connecte en wifi. Je sais pas pourquoi ca veut pas donc je ne pourras donc pas évaluer l'intérêt que ce lave linge soit connecté. Sinon je recommande. Prix de base un peu élevé mais avec une promo du black friday (15€ de remise immédiate par tranche de 100€ d'achat via boulanger + 70 € remboursés par samsung + paiement en 10 fois sans frais), j'y ai trouvé mon compte.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 novembre 2021
15 octobre 2021
Catamarine17
Lave linge performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Bonne machine mais les programmes sont soumis à un choix électronique donc il faut passer tous les programmes pour pouvoir choisir et modifier un paramètre je préfère les machines avec des boutons pour définir moi même un programme .ici on perd bcp de temps
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2021
23 octobre 2021
Thierry39
Super,
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2021
Avis Lave linge au top .facile à utiliser, silencieux, taille XXL ,et avec l'offre Samsung 100 euros remboursés
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 novembre 2021
17 octobre 2021
Aurélialia91
Très bon lave linge
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2021
Avis Correspond exactement au descriptif. Aucune mauvaise surprise. 1 mois d'usage et très satisfaite. Machine assez silencieuse. Aucun mouvement a l'essorage ni bruits particuliers. Je recommande pour les familles avec 2 enfants c'est la bonne taille.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2021
3 juin 2021
milie0112
Super lave linge !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis Enfin une machine qui me permet de lavez mes couettes !
Prise en mains facile.
Appli qui permet de faire ses propres programme.
Rien à redire, juste TOP
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:32:39.498-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001150460, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.