Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 octobre 2021
6 octobre 2021
Ngeorge
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2021
Avis Ce lave linge séchant est performant, après plusieurs cycles de lavage+ séchage ou lavage séchage séparé je suis très très contente
Le linge est bien sec à la fin du séchage
La programmation enregistre les cycles préférés il me reste à tester la mise en route par téléphone
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 septembre 2021
2 septembre 2021
Joha1104
Lave-linge séchante au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis Très bon produit Samsung, je recommande sans hésitation. J’ai acheté ce produit pour gagner en temps de séchage et en place dans mon appartement, je suis ravie! Installation facile et livraison rapide.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 septembre 2021
19 août 2021
Annaelle2009
Pas convaincue du tout
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2021
Avis Première lessive non essorée, une heure avec le service boulanger pour voir si tout est bien conforme, une heure avec Samsung qui me dit qu’il doit y avoir un problème avec la carte mémoire car impossible de faire le calibrage, bref grosse déception, très design, mais aussi très gadget. Très très très déçue, je quittais Arthur Martin Eletrolux après 22 ans de bons et loyaux services, je doute qu’avec l’obsolescence programmée le nouvel achat face autant d’années.
C’était un premier achat chez Boulanger… et sûrement le dernier.
Du coup, échange avec un modèle Lg… A suivre
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage15 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave-linge séchant.
Nous espérons sincèrement que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 août 2021
1 août 2021
Gisa94
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis J’ai acheté cette machine et je suis ravie. Produit très performant sans parler du silence.
J’habite dans un appartement et je cherchais une machine surtout silencieuse déjà que la machine est installée dans ma cuisine et cela c’est top!
Facile mode emploi, plusieurs programmes avec séchage et séchage seule. Le temp de lavage plus séchage je trouve un peu long mais comparant avec des autres marques c’est correct. Cette machine fait son boulot et je la recommande…
Ah! J’ai oublié de parler de la petite musique à la fin du cycle, mon fils l’adore … moi moins, c’est la seule chose bruyante dans l’ensemble ;)
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le28 juillet 2021
12 juillet 2021
4GSS
BELLE SURPRISE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2021
Avis La notice est vraiment sommaire et difficile de compréhension quand on veut faire les choses dans l'ordre, c'est à dire consulter la notice avant le premier essai lavage.
Donc me première impression, surtout que les livreurs ne m'ont rien expliqué, a été : ohlala ca à l'air bien compliqué tout ça !
Je me suis donc lancé après avoir procédé au calibrage, et surprise tout est archi simple, il suffit de lire ce qu'il y a d'indiqué sur l'écran ! Pour l'instant je suis très très satisfaite de cette machine à laver, et à sécher (j'ai essayé le séchage car je ne l'utilise que par mauvais temps quand je ne peux pas sécher dehors, ...... c'est plus écolo......
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:08:08.269-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001150493, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.