Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 septembre 2021
15 juin 2021
lilylms
trés bonne machine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis superbe machine a laver fait le job et seche correctement quand on a trouvé son programme chouchou personnellement je fais a chaque fois le programme eco+sechage et je rajoute un cycle de sechage express de 45 min pour etre sure que les jeans et serviettes sont bien secs par contre GROS BEMOL sur 2 choses la musique de fin de cycles qui est trés longues plus de 15 secondes et qui est assez insupportable et surtout quand une chaussette se coince dans le filtre a vidange il faut l'extraire PENDANT la vidange cela veut dire qu'une fois quon a vite extrait le tissus qui coince l'eau de la machine s'ecoule d'un coup et on fou de l'eau litteralement de partout j'ai investit dans un sac a chaussettes pour etre tranquille mais ca n'empeche quon nous demande de nettoyer le filtre de ses poussieres quand meme en plein lavage ! autrement ca reste une bonne machine
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 mars 2021
18 février 2021
YossiN
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/02/2021
Avis Très efficace et silencieuse
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 février 2021
30 novembre 2020
Leloyguillot
Nul!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2020
Avis Prend 3h pour sécher 4 serviettes de toilette et ne peut pas être ouvert à moins d'attendre 1h après le cycle de séchage... bref insupportable !! Je ne recommande absolument pas.
Réponse de Boulanger :Par  Chloé Equipe Lavage 10 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre expérience négative avec votre lave linge séchant.
Les temps de séchage diffèrent en fonction de la typologie du linge à sécher et du programme sélectionné. Vous trouverez davantage de détails à ce sujet dans la notice d'utilisation.

Nous espérons que ces conseils vous aideront à trouver satisfaction de votre produit.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 3points
2 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 janvier 2021
20 janvier 2021
urjolle46
Top !! esthétique , performant , satisfaite à 200%
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Bon rapport qualité - prix . M'a changé la vie !!! terminé les corvées d'étendage et le linge ressort doux et moelleux .
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:29:28.878-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001150494, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.