Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le2 juillet 2021
20 juin 2021
Chrissnou51
Retour en magasin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2021
Avis J'ai mal était conceilles pour ce produit car il faut s'abonner pour avoir la musique que l'on souhaite alors j'ai échanger contre la tablette "OK Google"
A savoir que j'ai fait 1h aller et 1h retour 2h route en perte de temps pour le ramener et très mal reçu par la caissière
- 7points
0 sur 7ont trouvé cette critique utile.
- 7points
0 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2021
21 avril 2021
Bibinanou
Très bonne enceinte connectée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2021
Avis Cette enceinte connectée est facile d’utilisation et reconnaît bien nos différentes voix.
Le son est bon et nous pensons en acheter une autre pour avoir une immersion plus grande quand on écoute de la musique
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 avril 2021
17 mars 2021
Laucom
Sympa
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/03/2021
Avis C’est tout à fait ce que je rechercher. Je commande mes volet, la lumière, la radio.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
10 mars 2021
Laupnt2
Très bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Répond parfaitement à mes attentes, je peux écouter Apple Music, des radios etc... Cette enceinte prend très peu de place et sait se faire oublier. Le son est bon pour un produit dans cette gamme de prix.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2021
5 mars 2021
vignsefr
un son , connectivité et interaction google home
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis un son , une connectivité et une interaction avec google home parfaite , fonction assistant vocale au top et facilité d'appairage de deux enceintes embles pour un son stéréo au top
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:23:45.542-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001150498, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.