Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 avril 2021
27 mars 2021
Audreyft
Ordi très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2021
Avis Ta taille est parfaite pour trimballer pour les cours par exemple. Il peut être petit pour regarder un film. Il est quand même plus grand qu'une tablette
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 mars 2021
8 février 2021
FURTADO86
excelent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2021
Avis j aime trop très facile a utiliser c est tactile super!!! enfin j adore et je recommande!
il au tout super super super!
bravo Lenovo!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 février 2021
15 janvier 2021
lolofrau
un bon ordi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis agréable, très bel écran. léger. un bon achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 janvier 2021
20 janvier 2021
azzrtt
pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis pas mal ..... mais pour le prix vous pourriez faire un effort et au moins offrir le pack office surtout pour un étudiant..
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 1 février 2021
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis concernant l'achat de votre Lenovo Flex 5.
Le pack office est très rarement inclus dans les ordinateurs, il faut en effet en faire l'acquisition si vous avez besoin de faire de la bureautique.
Nous avons des facilités de paiement si besoin.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 janvier 2021
23 janvier 2021
hlnghc
Bien mais gros pb de ventilation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Rien à dire sur l’esthétisme, le tactile est très pratique et fonctionne bien. Le son est agréable. Tout est fluide les fenêtres s'ouvrent rapidement MAIS l'ordinateur chauffe très rapidement et le ventilateur est très bruyant même lorsque je ne fais que du traitement de texte... Je l'ai renvoyé et j'ai été remboursé sans problème.
Réponse de Boulanger :Par LoicOffre 1 février 2021
Bonjour, nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'achat du Lenovo Flex 5.
Je vais partager votre expérience à notre fournisseur Lenovo. En espérant que vous ayez pu trouver un produit qui correspond d'avantage vos attentes.
Bonne journée et à bientot chez Boulanger & sur boulanger.com
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T06:20:49.096-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000001150749, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.