Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 mars 2022
9 février 2022
5DoMo
un peu bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/02/2022
Avis bien pour le rangement , pour les 2 parties, mais plus bruyant que je pensais. attention, il y a une plaque au dessus du réfrigérateur, on ne peut donc rien poser dessus (sur l'ancien, je mettais un petit casier avec quelques sacs de transport et/ou de congélation. Je ne peux plus.)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 février 2022
28 janvier 2022
mabBéziers
Serait parfait s'il était vraiment silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2022
Avis Bel aspect, intérieur soigné et bien éclairé, belle capacité, balconnets de portes spacieux, roulettes pratiques pour le déplacer. Seul bémol : on peut dire qu'il fait peu de bruit mais je ne dirais pas silencieux : il reste un sifflement ténu mais désagréable pourvu que l'on soit sensible aux sons aigus. Je le conseille quand même.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2022
14 décembre 2021
sacaw
bon rapport /qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2021
Avis Je pense que le prix la finition est correcte et la capacité également
Pa contre il n'est pas ultra silencieux. Après ouverture de la porte il fait des bruits pendant un moment
A ne pas négliger si l'on habite dans la même pièce (ex logement étudiant)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 janvier 2022
14 décembre 2021
Victoria2
un peu de déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/12/2021
Avis Bonjour, Je ne m'habitue pas au bruit qu'il fait 35 DB c'est ce qui a dirigé mon choix, j'ai lu les autres réponses et vos réponses pas de changement. Et puis un manque de réglage des étagères. Depuis mon achat j'attends toujours la notice !! Et d'autre part une suite à ma réclamation. Les fêtes sont passées et je pense que la réponse devrait arriver ?
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 avril 2022
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre remarque sera remontée à la marque pour qu'elle se charge de vérifier pour chacun de ses produits que la notice soit bien présente.
Vous pouvez retrouver la notice directement sur la page produit du site Boulanger, voici le lien :
https://boulanger.scene7.com/is/con...
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 novembre 2021
23 octobre 2021
Client48
Bon rapport Qualité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2021
Avis Réfrigérateur combiné Samsung parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:17:09.870-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_36, tr_36
  • loc_en_US, sid_000000000001150806, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.