Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2021
28 juin 2021
sergehd
Bonne caméra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/06/2021
Avis Ma première GoPro très sympa facile à prendre en main bonne qualité d’image le stabilisateur d’horizon super en moto ,
Seul hic la lecture se fait sur un ordinateur sinon super produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 juillet 2021
15 juin 2021
jeanmarc82
bien mais très compliqué
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2021
Avis Rien à dire sur la qualité de la go pro mais très compliqué pour certains réglages. Impossible d'appairer une télécommande. J'ai essayé à plusieurs reprise mais sans succès. Malgré des infos récupérées sur des forums, pas encore réussi. Ma GOPRO est tombée d'une hauteur de 25 cm sur le bord d'une table de salon et elle s'est cassée .Le système d'ouverture pour accéder à la batterie est vraiment pas génial. Il faut pas avoir les ongles fragiles et avec un couteau ou autre outil attention à la dégradation .
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger12 juillet 2021
Cher client, tout d'abord nous vous remercions pour votre achat et votre partage d'expériences. Nous sommes désolés de lire votre mauvaise expérience mais vous remercions pour la note attribuée à la Hero 9 black. Nous souhaitions en tous les cas vous apporter les réponses à vos interrogations.
Le système d'ouverture a les inconvénients de ses avantages : elle est étanche et par conséquent la porte est bien fermée. Comme tous les nouveaux équipements, un temps de prise en mains est nécessaire mais passée cette période, vous ne rencontrez plus de soucis.
Concernant la télécommande, nous vous conseillons d'utiliser la "Smart Remote" dédiée Hero 9 disponible sur notre site et retirable en magasin. Seule cette télécommande vous assurera une compatibilité parfaite.
Nous espérons que ces conseils vous aideront à profiter pleinement de votre équipement. Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2021
12 juin 2021
Eric06530
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/06/2021
Avis J'avais la Go Pro 4 et j'ai changer pour la Go Pro 9. Beaucoup d'évolution entre les 2 le stabilisateur est tout juste incroyable même en bateau ça tremble pas la qualité est époustouflante et les deux écrans sont sympa. La batterie tiens bien la charge. le seul bémol c'est quel soit un peu plus grosse et plus lourde mais je ne regrette pas mon achat au contraire
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2021
1 mai 2021
pecosdu95
C est du go pro ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Bonjour,
Je ne vais pas apprendre grand chose aux gens mais c est du go pro donc le top des caméras d action, j avais une vieille hero 4 donc je suis déjà familiarisé avec ces caméra mais celle la avec le mode hypersmooth on arrive vraiment dans une autre dimension, en plus maintenant plus besoin de boîtier étanche pour aller dans l eau bref je suis tres tres content de mon achat je recommande
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 mars 2021
22 mars 2021
jkrand
Plantages insupportables
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2021
Avis Bugs et plantages de type "freeze" à gogo.
Carte sd conforme pourtant : sandisk u3 a2 128go
Produit pas assez stable pour être commercialisé.
GoPro sombre dans la médiocrité.
- 7points
3 sur 13ont trouvé cette critique utile.
- 7points
3 sur 13ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:08:14.638-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001150896, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.