Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 janvier 2022
8 décembre 2021
mola
imprimante wifi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis imprimante très difficile à connecter, et non répertoriée dans la liste trouvée par l'ordinateur.
Réponse de Boulanger :Par CELINEBureautique22 février 2022
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 décembre 2021
8 décembre 2021
colere74
Très très compliquée à installer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis Je regrette mon achat . Impossible de l’installer en Air print . Très compliqué de l’installer en wifi et même chose pour l’installation avec câble . Je ne recommande pas du tout
Réponse de Boulanger :Par Bureautique1 février 2022
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous conseillons de vous rapprocher de notre service après-vente qui pourra vous apporter une aide.

A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le6 décembre 2021
20 novembre 2021
Titi788
Beau produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2021
Avis Fonctionne correctement en impression directe… hyper lent en numérisation (scan).
Recto / Verso automatique performant.
En attente de juger le rapport qualité / prix / durée des cartouches d’encre
Réponse de Boulanger :Par Bureautique27 janvier 2022
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.
Soucieux de la qualité des produits que nous vendons, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis utilisateur.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 décembre 2021
12 octobre 2021
FrC10
Descriptif trompeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2021
Avis Alors oui, cette imprimante scanner imprime en recto verso par contre le scanner lui n’est que recto. Du coup une vraie perte de temps et un descriptif produit, il faut l’avouer, trompeur par omission de précision. Si la précision sur les limitations du scanner avait été correctement inscrite, je n’aurai pas acheté ce produit.
Réponse de Boulanger :Par Bureautique27 janvier 2022
Cher Client,

Nous sommes sincèrement désolés que cette imprimante ne vous donne pas entière satisfaction.
Le fonction recto-verso n'est pas disponible sur le scanner, nous regrettons que cette indication ne soit pas suffisamment explicite.
Nous sommes soucieux de la qualité des produits que nous vendons tout comme du contenu disponible au niveau du descriptif, nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer la clarté des caractéristiques.

A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 novembre 2021
10 octobre 2021
OlivMM
Bonne imprimante, solide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2021
Avis Bonne qualité d'impression, quelques difficultés pour imprimer sur le réseau domestique (probleme rencontré chez une autre marque)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-29 T03:35:20.882-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000001150901, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.