Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 septembre 2021
12 août 2021
Frigo1
Pas top!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2021
Avis Réglage des pieds pas top car pieds fragile.
Réfrigérateur bruyant.
Le dessus du bac à légume n est pas plat donc pas top pour poser dessus.
La grande bande blanche au dessus du bac à légume empêche de voir le contenu du bac.
Tiroirs très fragile.
Le dessus du réfrigérateur n est pas plat non plus donc ne rien mettre au dessus.
Rapport qualité prix je conseille de prendre un autre modèle.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid14 septembre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier qu'il soit bien réglé au niveau des pieds.
- Vérifier qu’il ne soit pas trop rempli. Si il trop rempli, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Nous prenons également bonne note de vos remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 août 2021
27 juillet 2021
Allan49
Appareil facike à loger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2021
Avis Cet appareil est neuf et je l'espère en bon état - ce dont les dimensions qui ont guidé mon choix.
Très importante capacité en frigo et congélateur.
Difficile d'en dire plus à ce stade !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 août 2021
15 mars 2020
MrVWK
Bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Très bruyant alors qu'il est indiqué "ultra silencieux".
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier que l'armoire soit bien réglée au niveau des pieds.
- Vérifier qu’elle ne soit pas trop remplie. Si elle est trop remplie, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 août 2021
15 juillet 2021
Utilisatricedu13
Grande déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis Mais quelle idée ont tous les constructeurs de fabriquer des combinés réfrigérateur / congélateur à la profondeur absolument non adaptée aux meubles des cuisines de type standard sauf à investir dans un combiné réfrigérateur / congélateur enchassable au prix quand même démesuré par rapport au service rendu.
Les clayettes et les balconnets de contre-porte, de qualité douteuse, ne sont absolument pas modulables.
L’étagère porte-bouteille est une belle fumisterie.
Le tiroir du réfrigérateur comme les tiroirs du congélateur ne s’ouvrent qu’au tiers et cela n’est vraiment pas pratique : je comprends, mais hélas un peu tard, tout l’intérêt du «full open box ».
L’écran des températures en façade est un gadget superflu.
De plus aucune possibilité d’arrêter le combiné (pour le nettoyer par exemple ….) sauf le tirer et le débrancher.
Et cerise sur le gâteau, il déclenche souvent et bruyamment pour un matériel annoncé silencieux.
Bref, je regrette déjà mon achat.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid25 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de ces remarques pertinentes que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à atténuer le bruit de l’appareil :
- Vérifier que l'armoire soit bien réglée au niveau des pieds.
- Vérifier qu’elle ne soit pas trop remplie. Si elle est trop remplie, le moteur fonctionnera plus et cela entraînera plus de bruit.
- Vérifier que l’appareil ne soit pas collé aux murs et qu’il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juillet 2021
1 juillet 2021
PCHT
réfrigérateur grande taille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis excellent rapport qualité prix
taille maxi pour un modèle traditionnel
rangements bien conçus
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:56:37.452-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000001150906, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.