Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 octobre 2021
15 octobre 2021
Francis78
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Très bon produit, simple d'utilisation, peu bruyant et qui répond parfaitement à nos attentes. Entretien simple.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 février 2021
23 janvier 2021
Fayel
Demande beaucoup de temps pour sécher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Ce n’est pas un sèche linge très puissant, il lui faut énormément de temps pour sécher une lessive
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage16 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater votre expérience négative sur le sèche-linge.
Il est important de veiller à respecter les charges maximales de linge prévues par programme pour en optimiser le séchage. Celles-ci se calculent en fonction du poids sec des textiles.
Vous trouverez d'avantage d'informations à ce sujet sur la notice d'utilisation de votre produit.
Nous espérons sincèrement que ces conseils vous seront utiles et que vous serez entièrement satisfait du produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
2 janvier 2020
Olivos
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2020
Avis Fais bien le travail
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 janvier 2021
26 décembre 2020
CD10
très bon produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis très bon produit, ne chauffe pas "trop" et donc le linge est préservé et ne rétrécit pas. je conseille à 100% ce produit
ce sèche linge a été acheté en remplacement d'un sèche linge d'une autre marque. lors de cet "échange"nous avons bénéficié d'un très bon accueil et de services tip top aussi bien en magasin, en dépannage et en livraison. merci à toute l'équipe Boulanger de Saint Parres aux Tertres.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 janvier 2021
2 décembre 2020
Titus30
Que de regrets !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2020
Avis Après l'achat de ce sèche linge à économie d'énergie (novembre 2020) je n'ai que des regrets. Depuis sa livraison impossible de faire des départs différés. La programmation est défaillante et elle ne déclenche que aléatoirement (dommage pour les économies de la tarification jour/nuit). Après deux visites d'un technicien S.A.V (sans caisse à outils..?) Nous sommes toujours dans l'attente d'une réparation ou d'un échange...Je pense que ce sera le dernier achat chez un gros distributeur...Le progrès ne vaut que s' il fonctionne.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Lavage19 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre sèche linge dont nous nous excusons.
Nous espérons que notre SAV saura résoudre ce désagrément très rapidement et que vous serez bientôt satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:14:00.901-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001150915, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.