Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2021
5 janvier 2021
JBONY
je recommande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis bonne qualité ,Parfait, je recommande
J.BONY
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 janvier 2021
5 janvier 2021
LisaM
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Bon rapport qualité prix si le tourne disque ne faisait pas sauter les disques (j'ai essayée mes disques sur un autre tourne disque et ils ne sautent pas donc le problème provient bien du tourné disque...)
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger21 janvier 2021
Bonjour LisaM, merci pour votre achat et la note de 3 étoiles attribuée à cette platine. Le bras ne doit pas sauter et nous vous invitons à repasser au service après vente de votre magasin pour activer la garantie. Merci pour votre confiance et désolée pour la gêne occasionnée, indépendante de notre volonté. Bien à vous,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2021
18 janvier 2021
Gegen92
Usage et prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2021
Avis Pas cher. Gain de place et on peut le transporter car pas lourd.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 janvier 2021
25 décembre 2020
chisa
un peu déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis petite platine vinyle au look sympa et facile d'utilisation, cependant le son n'est pas très puissant et pas de super qualité.Il est vrai que le pour le prix il ne faut pas s'attendre à des miracles.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger21 janvier 2021
Bonjour Chisa, merci d'avoir acheté cette platine valisette et de nous avoir laisser un commentaire. Nous sommes désolés de lire qu'elle ne répond pas entièrement à vos attentes car ce produit est compact, tout en un avec haut parleurs intégrés. Nous disposons d'une gamme plus large en magasin et sur boulanger.com. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout conseil.
Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 janvier 2021
27 décembre 2020
PA31
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Très fragile ! Après seulement 1 utilisation le levier qui permet de baisser le bras de lecture pour la fonction tourne disque s’est bloqué, il est donc impossible désormais d’utiliser cette fonction.
Réponse de Boulanger :Par SophieLes équipes Boulanger21 janvier 2021
Cher PA31, merci pour votre achat et votre message. Nous sommes désolés de lire que le levier ne fonctionne plus. Ces platines sont garanties 2 ans et nous vous invitons à vous rendre au service après vente de votre magasin afin de vous apporter une solution. La satisfaction client reste notre priorité au quotidien et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:48:28.515-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001150927, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.