Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 mars 2021
17 février 2021
dunevague
bon rapport qualité prix à voir à l usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis je remarque que mon produit est en catégorie C alors que l affiche était A+++ je suis un peu surprise j espére que je ne regretterai pas cet achat
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 février 2021
6 février 2021
claire91
silencieux et fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2021
Avis Installé dans une cuisine ouverte il nous fallait un réfrigérateur très silencieux, et c'est incroyable on ne l'entend pas du tout. Nous hesitions avec le modèle légèrement plus haut mais nous aurions eu du mal à accéder à la dernière étagère et celui-ci convient très bien pour une famille de 4 personnes
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2021
5 janvier 2021
TOMTAFA
Bon produit, très silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Le combiné est très silencieux. Pour la qualité il est trop tôt pour faire un bilan car produit acheté il y a moins de 2 mois. Le matériel me semble dans l'ensemble de bonne qualité, on peut peut-être regretter les rangements contre la porte qui ne se règlent pas. On apprécie la contenance du congélateur. Pour la partie livraison, les livreurs ont été top.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 janvier 2021
7 décembre 2020
Riothorn
Une déception (tiré le mauvais numéro?)
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/12/2020
Avis En résumé : les compresseurs inverter c'est peut être bien mais j'ai tiré le mauvais numéro au niveau du bruit, pire, les variations de vitesse du compresseur inverter et du ventilateur de brassage interne rendent difficile de s'habituer au bruit quand on tombe sur un frigo bruyant (et je pense qu'avoir 2 étages d'escaliers est un facteur de risque d'avoir du bruit, sans parler évidement d'avoir une pièce de vie unique cuisine/salon)
En détail : J'ai mon vieux frigo de + de 10ans qui a commencé a craqué/claqué méchamment après mon dernier dégivrage manuel, donc j'ai décidé de le changer contre un + moderne, économe, sans dégivrage manuel et surtout surtout pas bruyant car cuisine sans séparation avec salon.
Ce samsung je suis monté en gamme jusqu'à ce prix pour avoir les A+++ et surtout le 35dB promis.
J'ai attendu le temps minimum avant de le brancher, et ne me suis pas inquiété du bruit initial pensant qu'il était a fond.
Le 2ième jour j'ai essayé de régler les pieds pour limiter le bruit.
Le 3ième je l'ai sorti de son "trou" pour qu'il ait un max d'espace avec réglage au niveau à bulle, essai de différente hauteur à l'avant.
Le 4ieme j'ai lu sur le site de samsung que trop vide il pouvait bosser + (comme trop plein, mais pas pour les même raison) , donc
Le 5ieme remplissage des 15% vers les 50 ou 60% (avec majorité de bouteille d'eau car je savais déjà comment cela allait finir).
QQ jours de stabilisation + tard, toujours vers les 44dB au niveau du moteur.
Vers le 10iéme jour, retour au magasin pour demander échange contre un LG GBB71PZEZN (malgré qu'il ait lui 1 commentaire de plainte sur le bruit par page de commentaires j'ai cru à ma chance)
Ce samsung précis avait 4 niveaux de bruit: éteint pas audible ;)) , avec juste le ventilateur a coté du compresseur : a peine audible, ventilateur de brassage interne déjà plus que 35, variable suivant les circonstance, mais probablement vers 39, le compresseur démarre a genre 75% de son max (très bruyant, mais en mode congélation rapide c'est encore plus haut) puis baisse à sa vitesse nécessaire (là vers 44 dB au smartphone à coté du moteur et pour moi c'est bien ce niveau)
Le LG de l'echange, 36dB, je l'ai laissé 8jours sans le brancher (pas chez moi vers Noël), et au final j'ai quasi le même problème, la seule différence c'est que le compresseur démarre tout doucement (s'il pouvait rester a ce niveau) puis accélère jusqu'à être bien bruyant. Pareil, réglage des pieds jusqu'à les abimer, et au final il a fini par partir dans ma 2ieme chambre (sans lit la chambre ;)), Boulanger m'ayant averti que ce serait le seul "échange" le premier) -> je revis sans aucun bruit dans ma pièce de vie.
Je ne pense pas que cela vienne de ma sensibilité au bruit, surement un peu en partie par la pièce de vie (une cuisine séparé est devenu ma préférence désormais), je suppose que LG et Samsung vendent des appareils qui ont normalement leur 35 ou 36db, donc je pense, c'est qu'une opinion perso non prouvé, que ces compresseurs Inverter sont fragiles et n'ont pas supporté les 2 étages sans ascenseur, que les livreurs, malgré leur bonne volonté (je ne leur reproche rien) , ont du mal avec les 70kG de ces bêtes, et chaque dépose par palier j'entendais un bruit de choc que j'ai pu reproduire en moins fort sur le LG en agitant le compresseur (car pas de grille devant) un bruit du noyau centre compresseur qui touche la coquille externe, peut être faudrait il une étude sur les cas de frigo bruyant et utiliser un système de livraison par le balcon/fenêtre moins traumatisant pour les livreurs et le matos?
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 janvier 2021
15 décembre 2020
Carabas
Produit de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Le réfrigérateur est silencieux et pratique avec ses 4 tablettes pour ranger les produits
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T20:25:59.769-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001150956, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.