Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 novembre 2021
14 novembre 2021
polux2021
Grande capacté mais sechage nul !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/11/2021
Avis Grande capacité mais programmes assez longs. Le séchage est nul voire inexistant sur tous les programmes. Je regrette mon Bosch qui même avec un cycle 30 mm sortait de la vaisselle propre et sèche ! je déconseille ce produit à ce prix.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager24 novembre 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2021
15 septembre 2021
sebemilie02
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Un lave vaisselle au top! Le surplus du prix pour le tiroir à couverts est vite oublié car c’est très pratique de les ranger à plat, c’est un gain de place et de temps pour les ranger une fois la vaisselle propre. La porte s’ouvre toute seule à la fin, un petit plus très agréable quand on le fait tourner la nuit. Il est silencieux et facile d’utilisation. Je recommande, on me l’avait déjà recommandé !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 septembre 2021
28 août 2021
Kikca
Super lave vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Rien a dire lave vaisselle
Puissant et au top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 août 2021
25 mars 2021
lhumbert92
Decu par ce produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis J'utilise ce lave vaisselle depuis plusieurs mois et je suis déçu par la performance de lavage.
J'utilise le tablettes Finish Quantum recommandées qui ne nécessite pas de sel regenerant sur tous les autres lave-vaisselles que j'ai utilisé par le passé.
Avec celui ci en mode Eco 55degrés la vaisselle n'est pas propre et il y a plein de trace dans la cuve. Je dois forcer à 70 degrés pour un résultat juste correct. les bras sont propre et je nettoie le filtre régulièrement, c'est donc un problème de conception. J'aimerais bien être contacté par Boulanger pour être conseillé sur l'utilisation de ce lave-vaisselle
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 31 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques conseils qui vous permettront d'optimiser le lavage.
- Régler la dureté de l'eau (indicateur du niveau de calcaire dans l'eau).
- En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il n'est pas possible d'ajuster la quantité et le réglage en fonction de l'installation. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavage séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
- Vérifier que la rotation des bras de lavage ne soit pas gênée par la vaisselle.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 mai 2021
29 avril 2021
40pat
J'attendais mieux ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2021
Avis Après avoir été livrés d'un appareil non conforme suivi d'un échange correct, sauf la mise en service, déçus car le séchage de la vaisselle n'est vraiment pas top. Et on a suivi les explications de la notice...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 1 juin 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T20:59:56.152-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001151147, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.