Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2021
6 octobre 2021
cellou
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2021
Avis lave vaisselle au top,silencieux,ouverture automatique de la porte.ravie de mon achat ne connaissant pas la marque j'ai vraiment fait confiance au vendeur et je ne le regrette absolument pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le27 septembre 2021
25 mai 2021
Lamyr2807
NUL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis C'est le pire lave vaisselle que j'ai pu avoir en terme de séchage. malgré les réglages recommandés, la porte qui s'ouvre automatiquement pour laisser s'échapper la vapeur, la vaisselle est trempée! si on sort le panier, l'eau s'écoule. hyper déçu de ce lave vaisselle au prix, ça fait mal. je mets 2 étoiles pour la grande capacité et modularité des paniers. mais sinon je ne recommande pas cet appareil. Je regrette vraiment mon choix. De plus les livreurs ont jeté l'emballage avec le code barre, donc impossible de bénéficier de l'offre de remboursement de 150.00€
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager8 octobre 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- Ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.

Concernant l'offre de remboursement, le service client vous recontactera prochainement pour trouver la meilleure solution.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 août 2021
1 août 2021
Nicohhz
Lave vaisselle 60 cm Gorenje GS671C60W
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Nous hésitions avec un autre modèle Whirlpool et nous avons bien fait de prendre celui là:
- produit très silencieux
- qualité de nettoyage au top
- Petit +, la porte s'ouvre toute seule à la fin du cycle
Je recommande ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 août 2021
1 août 2021
Thar33
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Conforme à nos attentes pour une maison secondaire, un peu léger en qualité des matières
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le21 juillet 2021
14 juillet 2021
Guillaume33lgm
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2021
Avis La vaisselle n'est pas sèche après lavage.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 juillet 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:34:17.891-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001151148, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.