Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 janvier 2022
11 janvier 2022
SebastienRiccardi
Vraiment médiocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2022
Avis Nous avions un Bosch avant qui a duré 12 ans. Ce lave-vaisselle fait vraiment chip dès le deballage. L'installation pour le fixer dans une cuisine intégrée est vraimeznt mal concut. Il a fallut faire beaucoups d'ajustement pour l'intsaller correctement sans qu'il bouge a chaque ouverture/fermeture de porte. Il ne lave pas trés bien en comparaison avec notre ancien lave vaisselle. On est obligé de le mettre dans le programme le plus aggressif tout le temps. Pas genial pour la consommation d'électricité et d'eau.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2022
29 décembre 2021
Cahlane
Presque parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2021
Avis Ce bonne qualité avec des barrettes métalliques qui se lève ou se baisse dans le panier du haut pour modifier le maintient voulu, bien mieux que des piquots plastiques qui cassent avec le temps.
Par contre le panier spécial couvert ne sèchent pas (ou très mal).
Réglage de la force de la porte pas très bien expliqué: Elle s'ouvre toute seule donc il faut qu'ensuite elle soit un peu plus dure à ouvrir qu'un lave-vaisselle classique et c'est réglable mais mal expliqué.
Programme 1h top lorsqu'on veut faire un lavage rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 juillet 2021
1 juin 2021
toopa
Fixation moyenne, efficacité moyenne aussi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Le système de fixation aux meubles sur les côtés est limite surréaliste (traverser avec une vis des rondelles en plastique qu'il faut forcer pour pré-percer). Je suis bricoleur mais jamais vu un système de fixation aussi peut efficace (ca tient parce que j'ai rajouté un autre système en plus...).
Pour l'efficacité le mode ECO me parait faible (pas très propre et mauvais séchage), alors j'ai essayé le mode AUTO et cela me paraît plus efficace et la vaisselle (même la vaisselle en plastique de bébé) est beaucoup plus sèche. Pour moi l'ouverture automatique (utilisée dans les deux modes) est une nouveauté, mais si ça améliore le séchage tant mieux.
Donc moyennement satisfait de cet achat car beaucoup plus cher que mon ancien lave vaisselle de 12 ans qui était en pose libre, mais pas vraiment plus efficace...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 21 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes navrés de constater cette mauvaise expérience vécue avec votre appareil.
Nous n'avons pas eu d'autres remontées de ce type concernant le système de fixation et venons de remonter cette remarque à la marque.
D'autre part, le mode ECO utilise moins d’eau et chauffe moins. Même si le programme dure plus longtemps, cela ne compense pas le manque de chaleur. Le mode ECO est préférable pour la vaisselle quotidienne (plat/assiette/couvert/verre) sans plastique.
Nous espérons que ces informations vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 juillet 2021
4 juin 2021
Beam83
Rapport qualité/ prix moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2021
Avis Intérieur du lave vaisselle qualité très moyenne. Les tiroirs glissent mal et celui du bas sort de son rail très facilement. A basse température les tablettes de lavage ne se dissolvent pas très bien.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 5 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour empêcher le panier du bas de dérailler, il faut sortir le panier en se positionnant en face du lave-vaisselle.
D'autre part, nous vous conseillons de vérifier que rien ne gêne l'ouverture de la boîte à produits (si la boîte à produits ne s'ouvre pas entièrement, la pastille peut être difficilement évacuée de la boîte) et de veiller à ce que le distributeur soit bien sec avant d'y déposer les tablettes de lavage
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2021
10 avril 2021
Snl31
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Acheté pendant le confinement, je n'ai pas pu choisir.En voyant les avis négatifs sur ce lave vaisselle, j'étais inquiète. Finalement, il est très bien. Il lave parfaitement et l'espace est très pratique.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:52:23.470-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001151154, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.