Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
21 novembre 2020
Ariana
Très bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2020
Avis Excellent produit!qualités du son et effets lumineux extraordinaires,!je vous recommande ce produit et vous allez avoir des fêtes inoubliables pour vos amis !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
28 novembre 2020
Airnod
Dico mobile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2020
Avis J’en ai acheté 2 pour me faire un homme cinéma, c’est monstrueux !!
Sony ne communique pas la puissance en watts RMS, je peux vous dire que sa marche plus fort qu’une enceinte concurrente donner à 1800 watts RMS,donc elle fait dans les 2000 watts RMS
La qualité de son est exceptionnel poussée à 50 en mode excitée, c’est une tuerie avec les jeux de lumières, magnifiques !!!
Sa fait 2mois que je l’ai et je redécouvre les films en Blu-ray et des sons que je ne soupçonnais pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
31 décembre 2020
fredcamaro
parfait excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis Produit magnifique. je me régale. Un grand merci à toute l'équipe BOULANGER. SONT TOUS PARFAITS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 novembre 2020
24 octobre 2020
Sevpolo
Top genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2020
Avis Très pratique aux déplacements
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-19 T03:56:14.040-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001151229, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.