Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,4 / 5
2,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 janvier 2022
25 décembre 2021
abc987
malcommode et led blanche qui éveille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Leds de luminosité non réglable, couleur blanche empêchant de dormir. De plus il malcommode d'usage, les commandes illisibles et peu intuitives. A éviter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 octobre 2021
5 octobre 2021
Charly-42
Ce n'est PAS un radio réveil !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2021
Avis Je suis très déçu car j'ai choisi cet objet dans le rayon des radios réveil et il s'avère que c'est seulement une horloge avec réveil grâce à des sons différent. En faite la meme chose que votre téléphone portable mais c'est rond. Elle se connecte avec votre portable comme une enceinte et émet des sons. Elle devrait se trouver près de enceintes connectées. Par chance le SAV m'a repris immédiatement cet article sans discussion et je suis reparti avec un JBL Horizon 2 très chère mais qui diffuse de la radio pour me sortir du lit... Ouf.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 juillet 2021
19 juin 2021
26-Djé-26
Attention, réveil mais pas RADIO réveil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/06/2021
Avis Le produit semble bien. Mais je cherchais un radio réveil. Ce produit permet de se réveiller avec l'alarme ou une musique via votre Bluetooth, mais il n'y a pas de tuner radio. Je l'ai ramené immédiatement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2021
24 décembre 2020
Karine72
Plutôt fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Fonctionnel mais manque la possibilité de régler la luminosité
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 décembre 2020
25 novembre 2020
Fredoms
Reveil pas tres ergonomique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2020
Avis je trouve que la programmation de l'alarme n'est pas évidente et dommage que le réveil ne soit pas muni de la radio.
Réponse de Boulanger :Par MathildeAssistante marketing 24 décembre 2020
Bonjour ,
Bonjour, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir déposé un avis, et sommes au regret d'apprendre que ce produit ne vous convienne pas pleinement. En effet, le réveil n'est pas muni d'une radio, mais vous pouvez connecter votre téléphone en Bluetooth, et écouter la radio de cette façon, si vous le désirez. Nous vous souhaitons une agréable journée.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T19:10:02.591-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001151272, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.