Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 janvier 2021
23 décembre 2020
Historia
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Rapport qualité prix de cet appareil incroyable, ses capacités sont inégalées pour ce prix sur le marché. Je vous le recommande les yeux fermés
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 décembre 2020
16 octobre 2020
Larchitecte
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/10/2020
Avis J'ai acheté ce PC pour lire mes mails, surfer et surtout développer des applications mobiles.
Ce PC est très performant avec son très bon processeur et ces 16 G de mémoire. Le disque dur est rapide. L'écran est bien, travailler sur un 16 pouces est agréable, même si il n'est pas le plus lumineux que je connaisse, Mais vu le prix on ne peux pas non plus tout lui demander. Il est très lège et je trouve l'autonomie plus que correct
J'ai quand même enlevé une étoile pour le clavier qui est la seule déception de ce PC. En effet avec la place qu'il y a Honor aurait pu ajouter un pavé numérique à la place des deux haut parleurs. De plus je trouve les touches pas optimales. J'ai mis plusieurs semaine à mis adapter. Le clavier est utilisable mais j'ai connu vrai mieux.
En résumé, malgré le clavier je suis très satisfait de mon achat et je ne le regrette pas.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 décembre 2020
11 décembre 2020
Mickydu64
Super qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/12/2020
Avis Super ordinateur,tres compact.je l'utilise surtout pour la bureautique et surfer sur le net,tres rapide.il et beau et l'image magnifique.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 novembre 2020
27 octobre 2020
Papoygeo
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/10/2020
Avis Cet ordinateur a un bel écran , bien calibré , un bon son , assez puissant , il est rapide (montage de films , traitements de photos ) . Je ne joue jamais , donc je ne peux me prononcer sur cela , mais pour le reste , rien à dire , c'est une excellente machine.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 novembre 2020
12 octobre 2020
maurty
Très bon laptop!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2020
Avis Après plus d'un mois d'utilisation, le laptop est un excellent rapport/ qualité prix. le design et l'esthétique de l'appareil son assez élégants et appréciable malgré une petite ressemblance aux MacBooks. Le clavier est plutot satisfaisant, une ou deux journées suffisent pour se familiariser avec. A noter que le clavier est rétro-éclairé ( en blanc pas en RGB). Niveau performance, elle conviendrait à tout le monde pour une utilisation standard (web browsing, netflix, musique), mais si on demande une utilisation un peu plus poussée avec des jeux (GTA V, Fortnite à environ 45 à 60 fps selon les réglages) ou des logiciels de création (Adobe Premier, FL Studio) le GPU, le CPU et les 16go de RAM font très bien le taffe! L'écran est agréable a regarder, les modifications des couleurs de l'écran sont réglables facilement. La batterie tient bien, je n'ai besoin de le rechargé que 2 fois par jour pour une utilisation du matin jusqu'au soir non-stop, et il se charge assez rapidement (environ 1h20 pour une charge complète de 20% à 100%). Bref, un bon laptop dans l'ensemble qui, j'espère, pourra tenir quelques année! :)
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
11 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:34:56.147-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001151332, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.