Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 juin 2021
10 juin 2021
CARRE50
Bon produit. Documentation à améliorer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Produit efficace mais la programmation des cartes "intelligentes n'est pas évidente et la documentation n'est pas à la hauteur du produit.
De plus impossibilité d'effacer les favoris pour réinitialiser la programmation. 10 juin 2021
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 juin 2021
24 mai 2021
cestlavimalili
Ce n'est pas un gadget
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/05/2021
Avis Points forts :
- il fait le travail pour lequel il est conçu, il nettoie bien, au plus près des murs et meubles,
- il ne se heurte pas trop aux obstacles, et le fait avec délicatesse grâce à ses capteurs,
- le bac à poussière se vide très facilement mais se remplit vite,
- application très simple à installer et utiliser, mais on peut faire sans,
- après cartographie de la maison, on peut définir quelle pièce ou groupe de pièces nettoyer à partir de l'application pilotable à distance, même hors de la maison,
- il franchit sans peine les barres de seuils des portes et les glissières des portes coulissantes de placards,
- il passe sous les meubles, les lits, lorsque l'espace est supérieur à 9 cm,
- l’autonomie de sa batterie dépasse l'heure, mais pour faire l’ensemble de la maison, il lui faut 1h30 à 1h45, donc il doit retourner à sa base se recharger en cours de route.
Points faibles :
- il ne remplace pas une femme de ménage, il faut passer avant lui pour débarrasser tout ce qui peut trainer et bloquer le fonctionnement : câbles électriques, chaussettes, chaussures, ... et faire les finitions (derrière les portes et les coins inaccessibles pour lui),
- il a tendance à grimper et à se coincer sur les pieds métalliques des fauteuils. J'y remédie en plaçant des cales sous les pieds ou avec le mur virtuel.
- un peu bruyant sur le carrelage, moins sur les parquets, mais tout à fait supportable,
- il faut le dépoussiérer régulièrement, ce qui rend l'option "vidage automatique", très chère par ailleurs, inutile. Vider soi-même le bac permet de vérifier l'état de l'appareil et de penser à le nettoyer régulièrement.
Conclusion
Depuis que nous avons ce robot, l'aspirateur traineau ne sert pratiquement plus, et la maison n'a jamais été aussi propre ! Cet appareil libère du temps, mais c'est un gros investissement que nous ne regrettons pas.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juin 2021
10 mai 2021
VIVIIIII
Formidable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2021
Avis Une qualité d aspiration formidable, et une qualité irréprochable
Nous sommes 2 adultes, 2 enfants, 1 chien et 1 chat.
Il tourne tous les jours.
Et je pourrai plus m en passer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2021
4 mai 2021
Guillaume111111111
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2021
Avis Aspirateur reçu il y a plusieurs jours.
Fonctionne très bien, aspire bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le22 janvier 2021
22 janvier 2021
Karine007
Décue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis L application ne fonctionne pas . Impossible de connecter le robot au réseau Wi Fi. En appuyant sur un bouton j'ai réussi à le mettre en marche. Il aspire très bien mais je ne suis pas sure que la cartographie fonctionne car les déplacements semblent aléatoires ... Du coup je trouve que ce robot est très onéreux par rapport aux autres. Je suis vraiment décue. Je pensais qu'en mettant un certain prix je serai entièrement satisfaite.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager8 février 2021
Bonjour Karine007
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Concernant la connexion, nous vous invitons à vérifier la qualité de votre réseau Wifi.
La programmation est censée être simple d'utilisation via l'application iRobot Home. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience rencontrée avec l'un des produits iRobot et nous vous invitons à contacter le service client iRobot du lundi au vendredi entre 09h00-19h00 au 01 76 77 35 42 ou aller sur frsupport.irobot.com. Une fois connecté, vous pourrez profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de cartographie avancée de votre Roomba, notamment le nettoyage cible dans des pièces ou zones de votre maison.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:35:24.038-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001151389, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.