Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 novembre 2021
15 octobre 2021
Léon73A
Compact et performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Remplit parfaitement sa mission avec discrétion.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 octobre 2021
9 septembre 2021
PI06
Format compact et facilité d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2021
Avis J'ai acheté cette barre de son pour remplacer la barre JBL 2.0 que j'avais connectée à mon PC. Malheureusement cette dernière ne possède pas de prise jack et il faut la connecter en bluetooth, avec l'inconvénient qu'elle se déconnecte à chaque fois.
La barre Yamaha est équipée d'un port jack, ce qui permet de la connecter plus facilement à un PC. De plus la télécommande est bien pensée, permettant de sélectionner le choix de la connexion (analogique, bluetooth, HDMI ARC...) ainsi que le profil musical (musique, voix...). Par contre je regrette la qualité sonore de la JBL 2.0, bien meilleure. De plus la puissance annoncée de 120 W ne semble pas au rendez-vous.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2021
11 septembre 2021
E8l7E
Bel achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/09/2021
Avis Bon produit, bon son , bon design
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mai 2021
1 mai 2021
burgou
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis Barre de son discrète.Son de bonne qualité.Installation et réglages très faciles.Télécommande simple et fonctionnelle.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 avril 2021
1 avril 2021
kanute
produit conforme à ce que j'attendais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis La première barre de son ne fonctionnait pas bien, parfois on ne pouvait pas l'allumer, parfois on ne pouvait pas l'éteindre surtout si elle avait fonctionné pendant un certain temps. Je l'ai emmenée au SAV de Boulanger et , au bout de 15 jours, Boulanger m'a téléphoné pour me dire qu'il me remboursait la barre de son. Donc, j'ai repris tout de même le même modèle ,car je voulais une barre de son pas trop volumineuse pour la pièce où elle allait se trouver.
Celle-ci semble fonctionner tout à fait normalement et me donne satisfaction.
Je remercie Boulanger d'assumer un bon SAV.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:23:36.274-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001151715, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.