Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2021
1 décembre 2020
mbrice
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Très bonne qualitée
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 janvier 2021
27 décembre 2020
74pascal38
protection verre trompé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2020
Avis Bonjour,
ce model est compliqué a posé car, il n'y a pas de guide de pose.
il semble fiable tout de même après pose, l'avenir nous le dira.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 décembre 2020
15 octobre 2020
Chastenay
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis S'adapte très mal. J'ai été de le retirer au bout de quelques jours. Connection par empreinte digitale impossible. J'ai acheté, mons cher, sur internet un autre produit qui protège et fonctionne parfaitement
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones28 décembre 2020
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre que ce protège écran ne vous apporte pas satifaction.

Vous évoquez un problème en lien avec la reconnaissance d'empreinte. Nous vous invitons à ajuster ce paramètre à partir des réglages du smartphone afin de solutionner ce soucis.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partage votre expérience.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 novembre 2020
30 octobre 2020
Didfay85
Piètre qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2020
Avis à éviter, produit de mauvaise qualité et pas donné
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 novembre 2020
15 octobre 2020
CHASTENAY89
Très déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2020
Avis Fait perdre 80 à 90 % de la "tactibilité" du smartphone.
Je lai supprimé après 2 jours et tout est rentré dans l'ordre.
Produit sans aucun intérêt. A éviter absolument
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:25:42.289-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001151747, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.