Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2021
16 juillet 2021
popo97
smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2021
Avis tres bien et facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 juillet 2021
14 juillet 2021
Frapmt
Fluide et performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2021
Avis Il assure toutes les tâches sans bug même si plusieurs applis sont ouvertes. L'écran est de bonne qualité.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 juin 2021
22 mai 2021
Nuahes
expérience positive
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2021
Avis RETOUR SUR EXPERIENCE BOULANGER : Je suis allé au Boulanger de la rue Saint Fé' de Marseille. J'ai réussi à échanger avec un conseiller au bout de 5 minutes.
J'ai donné mes critères concernant le téléphone souhaité. Il m'a proposé les téléphones qui rentraient dans ces critères.
J'en ai choisi un qui était en stock uniquement à la Valentine ou à Plan.
J'ai opté pour le 1er choix.
Il a réservé ce smartphone. J'ai payé dans le 1er Boulanger.
RETOUR SUR TELEPHONE :
- Pris en main rapide.
- Coque de protection incluse dans le paquet (un protège-écran à acheter et difficile à trouver ; je l'ai trouvé uniquement à Boulanger, dans mes recherches)
- Fluide dans la navigation
- Autonomie de 2/3 jours avec utilisation fréquente (réseaux sociaux, musique, et photo)
Je suis allé à la Valentine, le jour même. Une fois, dans le Boulanger, j'ai récupéré mon smartphone au bout de 5 minutes d'attente.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2021
15 avril 2021
Sala
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Très bon qualité
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 mai 2021
1 mai 2021
dassier
personnel competent et agréable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2021
Avis bon rapport qualité/prix
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T16:09:59.733-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000001151761, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.