Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 octobre 2020
10 octobre 2020
Jl1985
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Beau réfrigérateur,
Nous avons changé le notre pour avoir un plus grand congélateur et au final il est légèrement plus petit.
Même à la plus base température les liquides reste très froid !!!!
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 octobre 2020
13 octobre 2020
Anonyme
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2020
Avis Bon produit, un volume de réfrigérateur et congélateur tout à fait satisfaisant. Il est également très silencieux.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 octobre 2020
22 octobre 2020
CarolusdeNemausa
Odeur trop forte de plastique...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/10/2020
Avis Je demande à changer ce frigo neuf acheté début octobre. Une odeur persistante et piquante de plastique imprègne les aliments et emballages dans le frigo et le congèlo !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Froid26 novembre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
6 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T01:58:13.448-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001151857, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.