Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mai 2021
30 avril 2021
Jujul
Masque hypnose
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis Top ! De vrais moments de détente et relaxation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 mars 2021
24 mars 2021
Mlkjhh
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2021
Avis Vu le prix! je m attendais a vraiment mieux qu un simple masque ,qui fait mal au nez car trop large. Il fait quelques lumières ,éblouissantes, et les vibrations sont plus énervant qu'autre chose. Le vibreur d'un téléphone portable.
Vraiment déçu de ce produit
Réponse de Boulanger :Par jessieBien être26 mars 2021
Bonjour Mlkjhh, nous sommes sincèrement désolés si ce masque Hypnos bleu ne vous a pas entièrement satisfait. Nous regrettons que ce masque vous provoque quelques douleurs au lieu de passer un moment de détente. Nous vous conseillons de tester un autre programme pour lequel les vibrations seraient moins importantes. Nous espérons que ce conseil vous aidera à profiter de ce masque. Nous vous souhaitons à très bientôt chez Boulanger !
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mars 2021
1 février 2021
Alice59100
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Ma fille de 17 ans l'utilise pour calmer douleur et anxiété. Elle est autonome pour l’utilisation en auto hypnose. Elle est contente du produit. La fabrication française est une garantie. Le concepteur est venu faire une présentation sur mon lieu de travail et j’ai été séduite. Je recommande en alternative aux médicaments.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T01:24:28.459-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001151861, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.