Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 mai 2021
1 avril 2021
ClienteboulangerGp
Pas du tout les bonnes températures !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Les mesures ne sont absolument pas fiables : 3 à 4 degrés d’écart par rapport à un thermomètre rectal classique. Que ce soit par le front ou par l'oreille, les mesures sont fausses.
Pas du tout satisfaite, je ne recommande pas.
Réponse de Boulanger :Par JessieSanté7 mai 2021
Bonjour ClienteboulangerGp
Nous sommes sincèrement désolés que le thermomètre Beaba infrarouge auriculaire ne vous apporte pas satisfaction. N'hésitez pas à vous rendre dans votre SAV afin de régler le problème.
Nous vous souhaitons une belle journée et à très vite chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mars 2021
15 février 2021
SandraSan
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Nous sommes plutôt contents de ce produit, facile d'utilisation, utilisable aussi bien pour des adultes que pour des enfants (il y a juste un mode à activer ou désactiver selon la personne à qui on prend la température). Mode frontale ou auriculaire (oreille).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
20 décembre 2020
Gadur59
Essai concluant.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Je n'ai réalisé qu'un essai de cet appareil.
Bonne indication.
La suite nous permettra de confirmer l'abonné impression.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:20:52.337-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001152228, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.