Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 novembre 2021
28 octobre 2021
Cecile110
Ecouteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/10/2021
Avis Ces écouteurs ont un son au top vraiment . J’avais déjà un casque jbl avant. Mais ces écouteurs ne m’ont pas déçu. Je les recommande le rapport qualité prix est correct au vue des prix actuellement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 septembre 2021
19 août 2021
Charlotte130617
Très bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2021
Avis J'ai investi dans mes premiers écouteurs sans fils il y a un mois environ et je ne les quitte plus !
Bonne tenue de batterie, bonne qualité audio, connexion facile et rapide à différents appareils et s'est tellement agréable d'être libre de ses mouvements et déplacements, je ne m'en passe plus.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 septembre 2021
6 septembre 2021
NM2021
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2021
Avis Je comptais utiliser ce kit pour mes conversations pro mais au final je ne l'utilise que rarement. En effet, d'une part le réducteur de bruit extérieur n'est pas du tout satisfaisant ce qui fait que lorsque je parle avec un bruit de fond, je ne suis pas clairement audible par mes interlocuteurs. De plus lorsqu'il n'y a pas de bruit de fond, j'entends quand même des interférences pendant les conversations qui disparaissent lorsque je coupe mon micro, ce qui laisse à penser que c'est le micro lui même qui capte le son des écouteurs et cela génère ces interférences :-(... Pour ces raisons, je suis déçu de cet achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 août 2021
25 mai 2021
Yoyo34400
Toujours un problème
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis Deuxième paire que je vais ramener la première le boîtier charger plus la deuxième l'écouteur gauche charge plus ces navrant en mettant le prix je pensais être tranquille mais même pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 août 2021
25 mai 2021
JPierreM38
Ecouteurs JBL Tune 225TWS Noir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis Au bout d'un mois d'utilisation, un écouteur était défectueux, Boulanger a changé le produit dans le cadre de la garantie.
Les nouveaux écouteurs dysfonctionnent au niveau du micro.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-08 T07:07:13.725-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001152253, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.