Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 janvier 2021
6 janvier 2021
Lutil
Déçue...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2021
Avis J’avais déjà un bosch, à part le panier couvert du haut et la lumière il n’a rien de plus que l’ancien voir même moins de place. Quand au séchage du plastique cela dépend du programme sinon ce n’est pas sec , mais il reste un bosch...et donc fiable .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 janvier 2021
20 décembre 2020
potiron63
Bosch abuse un peu...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Rien à dire sur le service Boulanger.
En revanche, Bosch surfe sur la renommée de la marque :
- produits trop souvent en rupture de stock (j'ai attendu 4 mois avant de pouvoir être livré : 1 commande annulée faute de stock au bout de 2 mois et demi et incapacité de Bosch à communiquer des délais de livraison, la 2ème commande - chez Boulanger - reçue au bout de 1 mois et demi)
- des plastiques qui semblent fragiles au niveau des paniers
- aucune réponse depuis plus d'un mois maintenant de la part du service commercial que j'ai contacté via leur formulaire en ligne pour avoir une info sur une fonctionnalité mal détaillée dans la notice
- n° du service consommateur surtaxé
- produits très chers
Un peu de positif tout de même :
- ce lave-vaisselle me permet de ranger plus de vaisselle que mon ancien appareil, qui avait pourtant les mêmes dimensions
- il est extrêmement silencieux (je peux me permettre de le faire tourner la nuit, alors que j'habite en appartement)
- le réservoir distributeur de liquide de rinçage est bien pensé
- tout est prévu pour une installation à encastrer
- le panneau de commande est clair et suffisamment intuitif
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager29 janvier 2021
Bonjour,
Nous nous excusons pour le délai de livraison sur ce lave vaisselle, certains produits sont victimes de leur succès et les délais d'approvisionnement sont allongés.
Nos équipes font le maximum pour répondre à toutes les attentes de nos clients mais parfois les délais de réponse sont un peu longs. Notre service client devrait vous contacter dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
15 décembre 2020
Plaimpied18
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Silencieux, hauteur des paniers réglables
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 janvier 2021
8 décembre 2020
DDouet
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2020
Avis LV ne séchant pas convenablement...au bout de 3 jours appel Sav qui envoie un technicien compétent et agréable m indiquant que ces nouveaux Lv sèchent mal par souci d économies avec eau moins chaude .
Ce n est pas ainsi que l on me l a vendu m indiquant que ce modèle etait très séchant y compris les plastiques. Le sav a modifié les parametres...et c est mieux...sauf plastiques.
Rapport qualite/prix trop cher. Je regrette cet achat et la porte ne s ouvre pas en fin de cycle ...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 19 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer davantage le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T21:00:42.479-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001152297, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.