Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 février 2021
11 février 2021
lesjardinsdebalata
fonctionnement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/02/2021
Avis un peu laborieux a mettre en oeuvre . fonctionne bien apres
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 février 2021
25 janvier 2021
st977
Que demander de plus ?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Permet de regarder la TV dans une pièce qui n'est pas équipée de prise d'antenne, il suffit d'avoir du wifi et c'est tout ! Avec un compte Molotov qui permet de regarder la TNT gratuitement, un compte Netflix et/ou Amazon TV, vous aurez tout ce qu'il vous faut !
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2021
5 janvier 2021
Willchap
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Fonctionnement parfaitement bien, permet d avoir l ensemble de mes abonnements en déplacement
Je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 février 2021
22 janvier 2021
bzzbzz
Achat utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2021
Avis Bon produit/satisfaisant. Installation rapide et facile. Néanmoins nous avons constaté des bugs au niveau du son. Nous sommes parfois obligés de quitter les applications et tout redémarrer plusieurs fois avant que le son fonctionne de nouveau...
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com24 février 2021
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la Clé Amazon Fire Stick Lite. Je suis navré de constater que le produit ne vous ait pas pleinement satisfait.

Le dysfonctionnement évoqué ne devrait pas être causé par l'appareil, je vous conseille de vous munir de votre numéro de facture et appeler le SAV Boulanger au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) afin d'obtenir un premier diagnostic avec un technicien par téléphone.

Je vous souhaite une agréable journée.

Tom
Marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 février 2021
15 janvier 2021
Lotus78530
Super produit pas cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Je cherchais une solution pour avoir la tv dans ma chambre, le fire stick a été la solution simple efficace et pas cher. Je recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-02-25 T05:38:11.155-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_47, tr_47
  • loc_en_US, sid_000000000001152301, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.