Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 juin 2021
11 mai 2021
Florian10250
Apple
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/05/2021
Avis Pourquoi donner un avis ? Les pro-apple diront que c’est bien les anti-apple dirons que c’est nul
Personnellement je suis chez apple depuis pas mal de temps et ce smartphone me convient parfaitement
Un produit de qualité dans la continuité de ce que propose apple aucun soucis pour ma part ce produit me convient parfaitement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 mai 2021
4 mai 2021
Djéné
Batterie ne tient pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2021
Avis Il faut le charger 2 fois par jour sans utilisation dé application . Décourager de l’achat
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit14 juin 2021
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que l'autonomie de batterie ne conrresponde pas à vos besoins.
Merci d'avoir déposé votre avis qui chaque jour nous aide à améliorer l'expérience client.
Bien à vous,
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 mai 2021
17 avril 2021
leadu37
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2021
Avis J’utilise Iphone depuis très longtemps, je ne suis pas déçue.
Le téléphone fait son boulot, il est rapide, la 5G est un vrai plus. La batterie me dure 1 journée et demi.
Je suis vraiment satisfaite, la couleur bleu est vraiment jolie.
Je recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 avril 2021
8 mars 2021
Fostéo
Achat iPhone 12
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/03/2021
Avis Très bon conseil rapide et possibilité de régler en plusieurs fois.
Merci
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 avril 2021
2 avril 2021
Bruno061
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2021
Avis Bon produit dommage que ce soit si cher.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T22:43:32.744-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_25, tr_25
  • loc_en_US, sid_000000000001152316, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.